热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《庄主,放我出去》作者:花非玥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《庄主,放我出去》作者:花非玥
潇湘VIP2013.04.17完结

文案:
  苏瑶儿,豪门大小姐穿越成恶名昭著,嗜血成性的女魔头——花婼。因前身势力过大,树敌过多,一穿越就成为了人们的眼中钉,身边危机四伏。
  夏紫寒,天下第一庄庄主,一双紫眸睥睨天下,性格阴晴不定,乃世人最敬畏的妖孽美男。他目空一切,却惟独对她情有独钟,娶她进门,宠爱有加,将她保护在自己的羽翼之下,甚至到了癫狂的地步。
  古人云:无辜献殷勤非奸即盗。那妖孽如此宠她,必有奸计。天生好动的她,不甘被囚于小院之中,想方设法想要逃离。于是,她恃宠而骄,调皮捣蛋,无恶不作,将天下第一庄闹得鸡犬不宁,鸡飞狗跳,身边却桃花不断…
  他始终如一,宠她上天。面对部下的不满和投诉,他慵懒的回答,“我宠的,怎么着?”
  且看妖孽腹黑美男子如何收服恶搞小妖精,打败情敌,独占夫人闯天下。

片段一
  “主人,不好了,夫人烧了您书房里最宝贵的画作…”下人慌忙禀告。
  “嗯?烧了正好,本座也看厌了…”
  “主人,大事不好了,夫人把轩辕国皇帝送来锦鲤给吃了…”
  “什么?!夫人在何处,快带本座去,本座早就想吃了…”
  “主人,夫人把表小姐推到湖里去了。”
  “主人,夫人跳墙出去了…”
  某男终于抓狂,“什么?立刻给我抓回来…花婼,你别想逃!”

片段二
  “夫君,你为什么长这么好看?”某女一脸纯真,笑得纯洁无暇。
  “因为夫人你喜欢。”某男额头滴汗。
  “我喜欢?谁说的…我去阉了他。”
  “难道你不喜欢?嗯?”某男逼近,一双小眼睛迷城一条线。伸手将她捞到床上,随时准备调教。
  “呵呵,有话好好说,是我说的,是我,我阉了自己还不行么…喂,你别乱来,再摸我要咬人了,啊,救命啊…”
  屋子里发出了一片欢愉的叫声…

《庄主,放我出去》作者:花非玥.rar

444.29 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新书,先下载看看再说

其实挺想看的,楠竹如此专一