热书吧_言情小说吧

《阴错阳差换换爱》(爱上你的灵魂1)作者:米璐璐 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《阴错阳差换换爱》(爱上你的灵魂1)作者:米璐璐

【内容简介】

该死!她怎么会碰上这种邪门又离谱的事?
  好端端的走在马路上,莫名的一撞便与人交换灵魂
  身世背景转眼间大跃进,修车技师成了千金小姐
  脸蛋和身材完美到无可挑剔,日常生活再也无虞匮乏
  为了避免被当成神经病,不是装睡就是装失忆
  偶尔还得发挥高超的演技,极力扮演好目前的角色
  甚至得要做足心理准备,跟那个机车男订婚……
  可恶!她怎么会倒霉又悲哀的跟他纠缠不清?
  不论是以什么样的身分,他都霸道且强势得令人抓狂
  好不容易她回归正常,没想到换他出现疑似中邪的症状
  不惜放下高高在上的身段,对她这渺小的细菌示爱
  两人之间的差距不再是问题,曾经有过的摩擦抛诸脑后
  千错万错都是她的错,坚持她必须对他负起全责
  害她连爱或不爱都尚未决定,便成了众女人的公敌……

【出版日期】2011年5月12日
  【男 主 角】金宸焕
  【女 主 角】罗浅秋
  【制作网站】热书吧
  【制作人员】残雪斗疏梅
  【校对人员】洛洛

米璐璐-阴错阳差换换爱》(爱上妳的灵魂1).rar

66.55 KB, 下载次数: 314, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

交换灵魂的书啊,女主角变千金大小姐呢

话说 这本还是第一次看到。。我out了

谢谢楼主分享……期待这个系列的另外一本

谢谢楼主分享……好像不错

话说~~之前肿么不知道有这本书呢??

虽然知道小说是假的,但这个也太假了,来个架空也强些

很喜欢这个系列的书的

没想到米璐璐也开始写穿越的咯

很特别的交换灵魂小说,好像让女主角交换灵魂一段时间,就是为了让男女主角爱上对方。