热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)

陪伴80、90後的經典動漫。部部都是經典,以前放學第一件事就係開電視睇動畫片,依家有網絡方便了很多
排名前35的动漫,起碼睇過20多部
動漫也有很多至理名言:《夏目友人帐》只要付出真心去对待对方,就可以了
不是踩國漫,國漫的智商真的只適合幼稚園小朋友看。
討厭賣肉蘿莉漫,日本的大神多出熱血漫吧!!!

评分

梦幻絮语 + 10

梦幻絮语 发表于 2013-5-4 01:25
【十大奇幻动画作品】
外媒TopAnime评选的十大奇幻动画:
1.《钢之炼金术师》、2.《十二国记》、3.《虫师 ...

本人比较喜欢伪耽美类的哦,例如黑执事,无法逃离的背叛之类的。真心挺好看的,偶是小腐女一枚

评分

梦幻絮语 + 4

好吧,我还记得《美少女战士》,说明,我已经迈入成熟
那些个经典肿么能缺少《驱魔少年》呢?
大致上,希望拥有每部经典,不管是动漫碟还是漫画
如果我能多赚些钱,我的目标能逐一达成吧~哈哈,希望我的收藏能越来越多~

评分

梦幻絮语 + 8

我最爱的 犬夜叉和浪客剑心都上榜咯 好开心

虽然犬夜叉才27 让我觉得不科学

而且为什么经典话语 非要用叉叉对桔梗说的那句话啊  偶的戈薇肿么办

人家叉叉说 戈薇是为了和我相遇才来的 而他也是

评分

梦幻絮语 + 5

有点似曾相识的感觉,数据毁坏之前在坛里见到过的?
我还是那个观点,这个所谓盘点榜里面好多都是近年、甚至这两三年的新作,真的算不得神作。。
真心觉得这年头神作这词儿泛滥得就跟“美女”这词一样不值钱
求放过“神作”这词

评分

梦幻絮语 + 8

奇幻类的比较爱

好多都没看过,想看
最爱体育类的漫画了,想当初看灌篮高手时的热血
至今不停的回味樱木的可爱
想初看网王时的激动
拽拽的小不点madamadadane まだまだだね

评分

梦幻絮语 + 6

最爱太多,数不过来了!!!!

十大推理:看过死亡笔记、柯南;现在还在追看柯南(我要看看柯南到底要装嫩多久{:soso_e122:})

十大奇幻:只看过幽游白书,先看漫画书,再看动画片
排名前35的动漫:魔卡少女樱、城市猎人、宠物小精灵(手机的短信铃声还是皮卡丘的声音,皮卡皮皮卡丘{:soso_e120:})死亡笔记、美少女战士、足球小将、樱桃小丸子、乱马二分之一、棒球英豪、蜡笔小新、全职猎人、圣斗士星矢、火影、幽游白书、宫崎峻系列(只看了千与千寻)、柯南、阿童木、机器猫、灌篮高手、七龙珠。没想到35部里面我看了20部,不过好多都是看漫画书看的,怀念当年在书店蹭书的日子哈{:soso_e106:}

20部经典台词,只相永远只有一个、动感超人哇哈哈哈,没办法真的只能记住这两个东东

经典到让人窒息的话,应该是火影里的那几句吧,感觉火影里的人都有一层层看不到的枷锁,只有到死亡的那一刻才能解脱。

动漫十大温和帅哥,藏马(幽游白书)、八戒(最游记);八戒真的好温柔好帅,我想如果原著里是这样的八戒跟着唐僧去取经高小姐倒贴也愿意吧(那些女妖怪也只会看到八戒看不到唐僧了,八戒超抢戏,哈哈哈哈)

校园恋爱动漫男主,只看过完美小姐,SO没有

动漫治愈系神作,千与千寻、穿越时空的少女(这个感觉有看过一点点)

好多动漫都是读书时期混书店时蹭看的,感谢当年的书店老板没有收钱钱,也没有赶我走

评分

梦幻絮语 + 10

当年第一次看美少女战士的时候,是小学不记得几年级了。去一个同学家看,里面有个男生,当小兔开始变身的时候,那孩子就对我们说:我最喜欢看这一段了……我们集体石化……
经典的漫画看过柯南,灌篮高手。哈哈,其实最喜欢看的是少女漫画,饭坂有佳子,齐藤千惠,还有画东方茱丽叶的那个作者的,不记得叫什么名字了,当时特别喜欢他们几个的漫画,每本都看过。到后面的漫画不知道为啥口味特别重,没什么情节,后来就直接投入小说的怀抱了!现在偶尔会看看柯南,其他的都不怎么看了。哎,暴露年龄了!

评分

梦幻絮语 + 10