热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)

好像再看会长是女仆的TV版哦哦,什么时候才完结,好想他们在一起啊

评分

梦幻絮语 + 3

我最爱的就是要诱人妖狐型的。。。

评分

梦幻絮语 + 2

犹记得当年唯一不跟老哥争抢电视的时段,就是看动漫的时候。

犹记得当年和老哥一起看《灌篮高手》和《足球小将》时的疯狂。

犹记得与老哥分开多年后再次相聚,我们一起观看《灌篮高手》时的笑料。

犹记得老妈陪着我们看《灌篮高手》到凌晨2点才睡觉时的感动小时候都没陪我们看过呢,长大了却陪着我们熬夜看那些他们认为幼稚的“木头人”。(虽然最后妈妈被爸爸嘲笑了。)

犹记得那些……曾经。

评分

梦幻絮语 + 10

最喜欢“犬夜叉”、“名侦探柯南”“蜡笔小新”。

评分

梦幻絮语 + 2

大部分的动漫都看过的,不过我最爱看的漫画是天是红河岸,可惜这部没有被拍成动漫片!

评分

梦幻絮语 + 3

很多都是我的菜我的爱阿!热血吐槽风的我最爱了!银魂赛高!

评分

梦幻絮语 + 2

偶超喜欢看动漫呢!一提起动漫就停不下来哦!!
推理动画最好看的还是要数《名侦探柯南》了,从小看到现在,还在坚持不懈的每周一追!《推理之绊》《死亡笔记》和《魔人侦探奈罗》也挺好看的!
奇幻动画就太多了~还有许多重口味的呢(这里就不说啦),最近的《刀剑神域》也挺好看的!《妖精的尾巴》不知道属不属于奇幻类,还有《圣斗士星矢》《犬夜叉》……!
喜欢的帅哥嘛就太多啦!像是《吸血鬼骑士》里的玖兰枢和锥生零;《滑头鬼之孙》里的一~三代目;《灌篮高手》里的流川枫;《会长是女仆》的拓海……太多啦!数不过来了!
治愈系的就不是很喜欢看!感觉有点太孩子气!但是比较喜欢变身类的,除了《美少女战士》之外,还比较喜欢《光之美少女》系列!《蜡笔小新》《哆啦A梦》也是不错的选择!
当然《死神》和《火影忍者》是相当好看的!!女子励志我推荐《NANA》哦!
再补充推荐:《网球王子》《樱兰高校男公关部》《零之使魔》共3部《不可思议的游戏》《逮捕令》《风之圣痕》《今天开始是魔王》《僵尸借贷》《彩云国物语》《闪灵二人组》《SA特优生》《数码宝贝》很多部;《少年阴阳师》《地上最强新娘》……还有好多,时间一长偶也不太记得住了,大家看看名字有没有觉得眼熟滴??
其实动漫真的是儿时到现在的一个美好回忆,它丰富了我们的闲暇时光,伴随着我们的成长它也在不断成长,估计等到我上了年纪可能还会再看吧!有点丢人哈!

评分

梦幻絮语 + 10

钢之炼金术 死神 柯南 蜡笔小新 美少女战士 高达 老的片子几乎都看过 最爱少女漫画

评分

梦幻絮语 + 2

现在最爱的是火影忍者!

{:soso_e103:}多数都看过的,证明我老了