热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)

曾经疯狂的追看漫画,那时候生活好象除了漫画,什么都提不起兴趣,现在不知道是不是年纪大了,还是现在的漫画内容太幼稚了,反正现在几乎都不怎么看了,以前看过的漫画,好多都没制作成动漫,好失望,例如“尼罗河女儿”“火王”“倾国怨伶”“天是红河岸”“双胞少女”“星座宫神话”还有很多很多,都忘记了。那时候真是恨不得,自己就是漫画里面的女主角。

评分

梦幻絮语 + 6

名侦探柯南  -唯一看透真相的,是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南!

评分

梦幻絮语 + 3

最爱的还是犬夜叉

最喜欢的是X战记,从故事到画工都非常好。

评分

梦幻絮语 + 2

经典就是经典;上述所列漫画有三部是看过的;至今记得那些人物;个人比较喜欢尼罗河女儿;貌似还没完结;期待啊!

评分

梦幻絮语 + 3

最爱的是海贼王和柯南啊!从小学一直看到了大学~~就这样陪着我一生吧!!!海贼王作者很有想象力,一开始看以为只是单纯的战斗系列,其实中间各种温情的小故事,看的泪流啊有木有

评分

梦幻絮语 + 5

我要代表月亮消灭你!!!!哎呀,不得不接受的事实---我老了!!!!!555555~

评分

梦幻絮语 + 2

> <看到自己喜欢的漫画上榜好开心~~~
家教的觉醒至今都在手机和touch里常常会放
水果篮子、吸血鬼骑士、冥王神话、黑子的篮球至今还摆在床头~
好想告诉你,其实感觉好像好想急死你= =但是好喜欢
夏目友人帐回忆起来还是那么治愈+温馨~~~~

评分

梦幻絮语 + 6

火影忍者最风靡的时候正是我上大学时。那时,学弟求我为他画一幅鸣人的图画,我拒绝了。因为我虽然没看过火影,却对人物造型很不以为然,尤其是男一号鸣人,没事长几道胡子干什么?弄得跟猫似的。多年之后,我忽然想看一看这部动画了,一部这么受欢迎的作品,应该是有其魅力的吧?一看之下,便深陷其中再难自拔。《火影忍者》向我们展示了一个波澜壮阔、气势恢宏的忍者世界,出场人物数不胜数,却各有特色,绝不雷同。既有爆笑的笑点,亦有催泪的情节,既有热血沸腾的励志,亦有目不暇接的剧斗。火影的魅力,在于你永远不知道下一刻会如何发展,峰回路转、异军突起、柳暗花明是火影的特色。至今仍追看火影,常常恨不得如鸣人般大喊一声“影分身之术”,然后就开开心心在家睡大觉,让影分身替自己去上班、干活、带小孩。只可惜,动画的更新太慢,照着一星期出一集的速度,真害怕还要再过十年才能看到火影的结局。

评分

梦幻絮语 + 10