热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《迷心计》作者:当木当泽(全本+8篇番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当木当泽 《迷心计》(全本+8篇番外)

主要人物: 

男主:楚云曦(宣平帝)
励精图治,折不压宿,很睿智,是个好皇帝。但为人腹黑,尤其对绯心,很痴情,整部小说里始终钟情也绯心一人,用尽一切办法让绯心看见并爱上自己。

女主:乐正绯心(贵妃,文末是皇后)
运筹帷幄,心计极深,为家族声名所累,为在宫中生存下去,她八面玲珑,但唯独看不见云曦的一片深情,让云曦很火大,南巡后,了明心迹,一心一意对男主。

白话版简介:

她以先朝贤妃为终级目标,熟读经礼孝义,以女诫为心中神典。力争成为天下女性典范!这是她一生最高梦想,谁也别拦着她。就算那人是皇帝,也照样不行。

混乱版简介:

如何能在岗位竞争如此激烈的后宫之中谋得一席之地?
如何在漫长的宫妃职业生涯里平安度过直至光荣退休呢?
又该如何应付复杂的人际关系,在不被波及的同时又能为自己谋福利?
如何得到上司的欣赏?
如何得到属下的拥护?
当面对空降部队或者有后天的同事的时候,又该如何与之相处呢?

《迷心计》作者:当木当泽.rar

518.2 KB, 下载次数: 2044, 下载积分: 清风币 -2

评分

1918919 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

乐正绯心 哈哈哈哈哈哈哈哈
看到女主角名字就没有看下去的欲望了
回复 支持 1 反对 0

好吧,推荐说是宠文哦

之前看过没有番外呀

最喜欢长长的文,收了。

好书的说,以前没见过番外

简介很特别,有看的欲望,包了

以前看的貌似没有番外。。。

听说是宠文 下了 看看 谢谢推荐

朋友极力推荐的书书,抱走看看了!

很好看哦~~