热书吧_言情小说吧

《宝贝香秘书》作者:田心贞 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宝贝香秘书》作者:田心贞

出版日期:2012年03月22日

男主角:邵胤奇
  女主角:周瑞香

内容简介:

第一次见她,视女人如同玩物的他,掏心掏肺;
  第一次见他,对男人一知半解的她,娇嗔带憨。

邵胤奇一直以为,玩女人他是老手,向来不缺女伴的他,
  多金多才,女人恨不得将他扑倒在床,来个先斩后奏。
  谁知,一次动情,竟让这位玩家大少,跌个大跟斗,
  表面上吃喝玩乐,女人一个接一个,可没人知道,
  这四年,他心里早已藏了个女人。而教他受挫的是,
  那一位青涩样的她,竟在他老子的公司里晃了四年,
  这一惊,玩心大少决定了,他要大刀杀进公司,
  直接将这让他左心房不安于室的女人给生擒。最好是,
  一次将她给就地解决,谈情说爱?太麻烦了,他喜欢直接来!
  周瑞香不敢相信,她的顶头上司,看似人模人样,
  竟是个标准的下半身思考动物,她才害羞的同意跟他交往,
  这男人满脑子就想拉她上床!而更惨的是,
  她明明就该阻止这头不只有色心还有色胆的野兽,
  可最后,她不只衣服被脱了,人被啃了,甚至,
  连她还没想过要交给他的心,也给赔进去了……

《宝贝香秘书》作者:田心贞.rar

66.16 KB, 下载次数: 1739, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

终于又能上来啦,虽然要重新注册一下

终于能上了,不过我以前辛辛苦苦得来的清风币就这样回归到原点了,不知应该是笑是哭!我觉得书吧应该要补偿一下吧!

等了好久了,终于又可以上热书吧了。

终于又能上来啦,虽然清风币就这样回归到原点,但是又可以看书了

好吧。。重新开始攒金币了

唉~~
终于可以上了!!
不过我的清风币就这样回归原点了!!
~~~~(>_<)~~~~
请给补偿啊~~~~

呜呜   我的积分啊   得重新开始了,

啥时候还有签到给币,哈哈,终于回来了

真郁闷,好不容易回来,但是我的币币没了