热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《军门宠婚》作者:子桑菲菲(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《军门宠婚》作者:子桑菲菲
潇湘VIP2013.05.10完结

文案:
      【本文为甜蜜婚恋式宠文,涉及商战,黑道,高干,以及重口味!】   
       易谦蓦,出身红色贵族,爷爷是军区司令,父亲领上将军衔,年纪轻轻玩转军政商三界。  
       这个C市叱咤风云运筹帷幄的男人,从没败过败仗的他,却为了一个女人宁当一回暴君,拱手让出爱情里的兵家重地。
  身为暴发户的女儿,郁子恩从小到大要什么没有,可偏偏爱情和事业一直都是鸡飞狗跳鸡犬不宁。   
  为了保住老爹的事业,她嫁给了以和她离婚为终身事业的花花公子唐三少。   
  也是为了保住这个有名无实的婚姻,她曾为他大闹夜总会,为他打过架流过血,进过看守所,也伤过心。   
  直至那个尊贵温雅的男人出现,把她从这混乱的世界大战里带了出来,她才明白,人年轻的时候,确实需要爱过一两个人渣。
【情节一】   
  助理一说:“妞,跟着我们BOSS好处多多!”   
  助理二说:“跟着我们BOSS,有肉吃!”   
  “怎么个吃法?清蒸红烧还是剥光了衣服直接吃?!”   
  “…”原来BOSS喜欢重口味!   
  某女狡黠的转头看向办公桌后隔岸观火的男人,伸过爪子挑起他的下颚,调戏曰:“易先生,朋友妻不可戏,你的老师难道没教过你吗?”   
  “有,不过我的老师还教过我,朋友妻不客气。”   
【情节二】   
  “易先生,让我混口饭吃呗?”   
  “可以,我给你一个公司,你去管理,赢了算你的,赔了算我的。”   
  一个月后,公司面临被收购场面,腹黑大BOS在后台笑着等待猎物上门。   
  舍不了孩子套不住狼,某女视死如归半夜爬上龙床,准备把自己打包奉上。   
  虎爪伸来时,大胆色诱——   
  “易太太,没你这样安抚军心的!”   
  “易先生,对付你,老娘一向奉行招不在新,管用就行。”   
  “那好,上贼船了,等会别喊着下船!”   
  “唔…”

【情节三】   
  某女闲来无聊泡网看“钙片(gay片)”,被某人撞了个正着!   
  “易太太,你欲求不满吗?谁让你看这种片子!”   
  “哦,不是你么?是你自己说我技术太烂,让我多学习的,我这不在学习么?”   
  某人咬牙切齿:“技术太烂可以找我学习!什么是不耻下问,你不懂么…”   
  话落,某女扑了上来,握住某人的“一柱擎天”亲自践行:不耻下问。

【情节四】   
  “恩恩,对不起,以前我太玩世不恭不懂你的爱,现在懂了,你的爱还在吗?”   
  “唐公子,我的爱还在啊,只是涨价了。猪肉都可以涨价,凭什么我的爱情就一定要比猪肉廉价?”   
  “那你开个价,回到我身边!”   
  “易先生,你也开个价呗!看看你太太我现在值多少钱。”   
  “易太太,我看起来像人贩子?!”   
       本书标签:都市 婚姻 爽文 宠文 女强 高干

《军门宠婚》作者:子桑菲菲.rar

333.37 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我现在都不知道新的是不是旧的

是我喜欢的题材,抱走了,谢谢

看着就觉得文笔不好.......

我爱宠文呀

我现在都不知道新的是不是旧的,同感

我喜欢这类文文