热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《腹黑小皇“叔”》作者:乱鸦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《腹黑小皇“叔”》作者:乱鸦
潇湘VIP2013.05.24完结

文案:
本文女主腹黑面瘫,男主面瘫腹黑,养成系,男女主相差14岁。
秦无邪,军统局最毒舌无耻的女特务,阴险狡诈,冷酷卓绝。
当这抹强悍铁血的灵魂一朝还魂襁褓婴孩之身…
那襁褓中粉雕玉琢的孩子懒洋洋地睁开了眼,瞳仁如玉,狡诈的寒光乍现,无端端惊得人出了一身冷汗…
他从颤抖的宫人手里接过了她,低头看她,嘴角却泛着莫测冷冽的笑意,低低地唤了声:“小皇叔。”
暗哑低沉的嗓音,冰冷的薄唇蓦地牵起了一抹惯有的轻嘲笑意,似优雅的狮子,夹杂着危险的气息…
在这凶险狡诈的深宫之中,他一手将她教养长大,是她的保护伞,也是她最为忌惮的人…
然强强相遇,顶多算是禽兽撞上了白眼狼。
腹黑血腥地打上一架,输了的是孙子!
————【据说要有人物专访】————
【秦燕归】:她若不死,我要她受尽烈火煎熬,尝遍穿心刺骨,恨我至极,怨我至极,直到这世间再无他物能穿透她铁石心肠,令她懦弱。若真有那样一把能将她伤得一败涂地的利刃,我必会在它出现之前,亲手将她毁灭,伴随我堕入地狱!
【秦临渊】:我盼着驾着白鹿游荡于青崖间,一壶酒就够了,忘了这鲜血和狡诈遍布的地方,一辈子如闲云野鹤那般,无踪无迹。也许那白鹿的背上坐着你,我就在你身侧,摇摇晃晃,一同醉倒在山林。可惜你仍眷恋这地方,我也注定一世与之纠葛。
【秦川】:一个本来就是从地狱里钻出来的魔鬼,却披着这无邪的皮囊,叫着这无邪的名字,你真无耻。就像我一样,人前必是那贤德宽宏的太子,其实我惯用的是诡异莫测的权谋,身负无数杀戮的罪孽。你瞧,我们多般配,简直是天生一对,对吗小皇叔?
【晏无极】:那日你牵着我的手离开这古墓,我无法拒绝,因为那是你的心愿,既是你要的,我必会竭尽所能,即便明明知道,出了这道门,我便永远回不到过去。
【秦无邪】:我一直都知道,秦无邪不是什么好人,我的眼里装不下黎明百姓,唯有知己挚爱,寥寥数人,为了我所在乎的人,可以算计天下苍生。
——————分割线————————
乌鸦有话说:咳,本文暗黑系,节操掉了一地,闷骚男女主板着脸卖萌,萌出你一脸血有木有!美男多多,但素非NP文。PS,是的,又是萝丽养成系,我又爱上大叔了T^T。
标签:腹黑,女强,重生,王爷,废柴,豪门

乱鸦《腹黑小皇“叔”》.rar

504.26 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

养成?嘿嘿,我也喜欢的,唉,现在求本好书不易啊

太有爱了

最爱女强文的了

腹黑文,喜欢

腹黑神马的最爱了,但现在太多鸡肋啊。

这个简介……看着渗得慌

看看,貌似不错的样子

哇 的,暗黑系的啊 ,华丽丽的说