热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,我们结婚吧!(加分帖)

眼花了~各个好看~穿到新娘身上也一定是各个美丽的

评分

梦幻絮语 + 2

婚纱是一袭最美丽的华服太美了

评分

梦幻絮语 + 2

真的好美啊,走上红毯那一天,女人最美好的那一天

评分

梦幻絮语 + 2

{:soso__17399279712352231896_1:}真的好漂亮啊,一个女人一生真的要穿一次婚纱

评分

梦幻絮语 + 2

好美。我有许多想完成的目标,其中之一就是完成一本手绘的华服美图,楼主的帖子对我裨益良多,感谢。说到结婚,记得所有王子公主的童话总是以举行了盛大的婚礼作为结尾,如果继续写下去,应该就是烹饪大全、育儿指南、家装精选、美容大王之类的了。每一位女孩都渴望在婚礼当天穿上最美丽的婚纱,做最美丽的公主,这是温馨而善良的愿望,能在可以打扮得美丽的时光好好地打扮,天经地义。婚纱是一袭最美丽的华服,但结婚后的生活呢,你不能一天到晚穿着它啊。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。曾经那样浓烈的感情也会在婚后的平淡中消磨殆尽。维持婚姻的要诀就是,不要让心态随着年华一起老去,记住,不同的年纪,你可以活出不同的美丽。另外,幸福的婚姻总是寻找彼此的优点,不幸的婚姻在于总是挑剔对方的不足。

评分

梦幻絮语 + 10

还是大爱中国古典美啊~

评分

梦幻絮语 + 2

这么华丽丽的衣服,看着谁不想嫁啊~
每个姑娘心里都有美丽的新娘梦的,只是我的梦不知道何时才能Come True

评分

梦幻絮语 + 5

一直很想做6月的新娘,但是没有做成啊,这些礼服都很好看,还是很喜欢中国的凤冠霞帔

评分

梦幻絮语 + 3

我想穿嫁衣,我想有一场婚礼或者旅行结婚,可以用办婚礼的钱去全国甚至是外国旅游、开阔视野,我想与心爱的人携手一生不离不弃。我想要两个孩子,最好是一男一女,让孩子的童年不孤单,懂得彼此关心体谅。
……但是想想,终究只是想想。
我到底要怎么样才能把自己从困境里解救出来?想要和那个也许永远不会属于自己的人结婚,却明白这样的希望很渺茫,但是反反复复还是不能放不能忘,也没有办法简简单单说婚姻有时与爱情无关,接纳别个可能适合结婚的对象。
高中时曾经看过深雪的《爱经述异》,女主角Amulet爱上吸血鬼伯爵Eros,Ten years VS Ten years 我仿佛还记得这个标题,从十六岁到二十六岁,她陪在他身边十年,却终究敌不过Eros曾经十年的挚爱Helen,不管她付出多少不管她怎么纠缠,当另一个女人再一次出现,那些对他而言都没有任何意义。“到底我还要做什么,你才肯爱我”“我只想知道你可以对我有多差”。即使伤痕累累,还是没有办法停止爱他,Say Good bye with love 最终以十年青春作为代价,换取彻底遗忘这段苦恋。
当时替Amulet心疼、落泪,哀其不幸怨其不争,为什么明明知道那个男人你永远得不到,却还是不肯放手。
但是当你同样单方面地喜欢一个人,付出的感情和得到的回报不成比例的时候,重新审视这本书,就会发现自己的心境和Amulet惊人地相似。什么代价我都愿意给,只要你能爱我。
但即使如此,你也不会爱我。

评分

梦幻絮语 + 10

关于婚纱,我有过太多梦想,也曾经很靠近过,就连毕业设计要求做成衣都被我硬是做了两套小礼服,其实我对于服装设计真正感兴趣的唯有婚纱而已。毕业后由于现实社会的残酷打击,离开了设计行业,但毕业一年后毅然辞掉不错的工作投入到礼服师的行列,只为能天天见到那满满一层楼的婚纱,那段艰苦的日子(老板娘各种利用啊!)唯有美丽的婚纱支撑着我坚持着,虽然后来还是认清了那个地方不是我实现梦想的地方,结果又远离了婚纱行业。但是我心中一直有着婚纱的梦想。等我哪天有实力,情况允许的时候,我还是会亲手做属于自己的婚纱吧,毕竟,这个是我一直来真正想要做的事情,哪怕不是给自己,哪怕是等到我的女儿出嫁的那一天,我还是希望能亲手做那么一件属于自己的婚纱。

评分

梦幻絮语 + 10