热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之跟着皇叔好看戏》作者:我是皇后党(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之跟着皇叔好看戏》作者:我是皇后党
晋江2013.05.22完结

文案:
唐云生觉得很幸福。他承认他喜欢上了这个女子,无关容貌,无关家世,更无关心灵,唐云生甚至觉得即使东方玉是个恶毒的女子他也心甘情愿陪她一起恶毒。果然中毒太深了,毒药也会是解药。
东方玉觉得唐云生这人还不错,第一次见他时,他是功夫不到家的“流氓”,调戏不成反被调戏;第二次见他时,他是大齐国的燕王爷,当今圣上的亲叔叔,却作出那样搞笑的诗;第三次见他,他像一个认识了很多年的朋友,虽然有点倾向于狐朋狗友,却可以让人信任。
这是一个穿越的妹纸重生又遇到各种奇葩的故事,这是一个妹纸跟着皇叔遛鸟逛街看戏的故事。
这是一个荒唐的皇叔爱上面瘫妹纸的故事。

内容标签:穿越时空,宫廷侯爵,情有独钟
主角:东方玉,唐云生
配角:东方珊,唐明启,刘郁芳,唐明泽

《重生之跟着皇叔好看戏》作者:我是皇后党.rar

209.53 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像还行的样子,先看看

哈哈,谁叫我中这类型的毒太深哈 

先看看 抱走~~