热书吧_言情小说吧

《玩你上了瘾》(爱人不乖2)作者:凌兮兮 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《玩你上了瘾》(爱人不乖2)作者:凌兮兮

出版日期:2011年2月24日

男主角:慕司诺
  女主角:苏苏

內容简介:

带着纯洁的外表,游走于你的爱情之外;
  染上情欲的内心,沉溺于你的热情之中。
  苏苏,生平无大志,只想当个好吃好睡的宅女,
  她非但不觉得当一只米虫是可耻的,甚至还引以为傲!
  因此,她天天用心的宅在家里,这边翻翻A书、那边看看A片;
  虽然她的心灵不太纯真,身子可是比白纸还清白、还纯洁。
  只是她明明连恋爱都没谈过一次,竟然就莫名多了位未婚夫,
  而且还是她儿时最讨厌,流着鼻涕的小胖子,慕司诺!
  与其嫁给一头“神猪”,她还宁可随便找个帅哥献身……
  没想到的是,跟自己共度一夜春宵的床伴,竟然就是慕司诺;
  更教她难以置信的是,原来一颗肉球也能进化成极品帅哥!
  谁知,一夜情却玩出火花,慕司诺一口咬定,
  是纯洁的她陷害了他,被逼婚后坚持夫妻分房睡;
  这下子,沾沾自喜的苏苏更是自娱自乐,
  霸占了卧室和高级影音设备不说,还成天看起最爱的糟糕片子,
  惹得慕司诺一时心猿意马,干脆把她丢到床上,
  实地“演练”了起来……

凌兮兮 - 玩你上了瘾.rar

71.86 KB, 下载次数: 611, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这系列还有几本是VIP的,唉

没新书看,唯有下载一些旧书来看好了!!!

谢谢楼主辛苦分享哈~

这个作者的还有几本看不了

抱走了,谢谢楼主哦~!

这凌兮兮的书每本都好看哦,可惜能下载的不多,都是VIP的

谢谢分享抱走了

谢谢亲。搬走啦。辛苦辛苦啦

嗯,谢谢楼主分享,下载了