热书吧_言情小说吧

[转帖] 恶作剧之吻96版 VS 2013版 演员场景对比(40P)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恶作剧之吻96版 VS 2013版 演员场景对比

古川雄辉其实也不错,但是柏原崇的形象已经深深刻在我的大脑沟回里,你叫这么一个看过96版入江直树的人怎么去接受新版?柏原崇男神——直树,你就是唯一的!

男主角是360度全方位对比{:soso_e120:}
女主看上去相似度挺高呢
还好没看过旧版滴 安心享受新版~

2版都没看过。但是,第一张右边那位就完败了好不好?

没人家帅、没人家酷、没人家美型霸气。除了那个受样,其他都比不过吧。

真亏了他还是2013版的,比以前的摄影技术好了那么多,竟然还比不过人家。

女主嘛,图片看起来还可以比一比。不过,女主都必备招风耳的么?比喻那什么“杉菜”,比喻上面的……

不要比了,怎么可能跟柏原崇比呢。。。。我的天~太难看了!人比人气死人啊!
还好日版的老板新版我都没看过。就台版的看了蛮多遍。。。韩版的说实在也是蛮恐怖的。
说到美型,好像很少比柏原崇好看的吧。年轻的么,成田优不错,不过他是混血啊!所以。。。柏原崇是很难超越的。

当然是柏原崇和篮子胜啊!之所以重拍是因为当年没有预算,草草结尾了.超可惜的!!!
不过2013的还是继续追.呵呵

柏原崇更帅一些

cross2baby 发表于 2013-6-23 01:22
不要比了,怎么可能跟柏原崇比呢。。。。我的天~太难看了!人比人气死人啊!
还好日版的老板新版我都 ...

有同感~

无论怎么比,其实两版都各有特色的

姐姐好大声告诉你们,我就是喜欢古川雄辉
O(∩_∩)O哈哈~
其实这有什么好比较的,每个版本都有特色,而小哥的魅力是你们没有发现而已
第一集我都觉得小哥不帅,觉得为什么要找他,霓虹没有其他演员了吗,但是再往下看就被他独特的魅力吸引

哎呀,萝卜青菜各有所爱啊~只能说个人比较偏爱柏原崇啦~

原来的好。。。