热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《伪废材的星际生活》作者:弱智儿童番茄姐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《伪废材的星际生活》作者:弱智儿童番茄姐
起点VIP2013.06.22完结

文案:
白包子拉着妈妈的衣角说“妈妈妈妈,我不是废材。”妈妈的眼泪马上涌了出来抱着白包子说“对不起。”
白包子在爸爸的怀里说“爸爸爸爸,我不是废材。”爸爸大眼一瞪“我家的女儿当然不是废材,但是机甲太危险。”
白包子抱着哥哥说“哥哥哥哥,我不是废材”哥哥一听“好啊,居然又来骂你,妹妹别伤心,哥哥帮你教训他们”
白包子不气馁,钻进姐姐的房间“姐姐姐姐,我不是废材”姐姐头也没抬“我入侵星网看看能不能帮你把资料改了”
白包子看着比自己还小的包子“啊吧,啊吧”的吐着口水泡泡。头一扭鼓着嘴,抱着心爱的金鱼缸说:“小藻藻他们都说不信我。”金鱼缸里的伪装成金鱼藻的魔鬼藻听到后,开始全身颤动。白包子更气了“好啊,你也敢笑我,看我不拔光你得叶子”金鱼藻一下子僵硬了。

《伪废材的星际生活》作者:弱智儿童番茄姐.rar

1.06 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

文案看得不是很明白,不过看得很欢快

感觉挺好玩的吗,就是背景不知道构架的怎样

冲口水泡泡的小包包下!!

忍不住吐槽:这文写得莫名其妙,情节让人纠结万分,男女主角对手戏还没开始就结束了