热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《相公太坏,谁之过》作者:初央(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《相公太坏,谁之过》作者:初央

文案:
       圣朝年间,皇帝宗政律年老,正值预选储君之时,朝中各流派纷纷猜测圣意,其中三皇子宗政痕,四皇子宗政御羯,七皇子宗政明涧,颇得人心。
  众人各怀心思,暗中拉拢大臣,奠定自己的基础。而白家世代经商,富可敌国。人脉又极广,脉络遍布天下。其背景更是让人摸不着边。时值白家之女及笄之年,各个皇子便动了心思。
  宗政痕:“嫁给我,我可以许你王妃之位。”
  某人愣愣地看着他半响,道,“不嫁,我不喜欢当王妃。”
  宗政御羯:“做我唯一的女人,可好?”
  某人眨着清澈的大眼,一脸认真的道,“我从来不夺人所好。”
  宗政明涧:“心儿,你若不嫁给我,我便踏破你家门槛。”
  某人回眸一笑,道,“不怕!我三个哥哥会替我好好招待你的。”
  某某某端坐在轮椅之上,浅白的面色带着丝丝病态,慢悠悠的从怀中掏出一方白色丝娟,白色丝绢上有少许污迹,略看像是孩子的手指头印记。那丝绢的一角还绣着一朵红若胭脂般的梅花。
  “小姐可记得当年的承诺?”
  某女从那方绢帕上移开视线,对上某某某冷清的目光,愣愣的点了点头,“记得。”
  “小姐确定不会食言?”某某某声音依旧清冷。
  “嗯。”某女认真的点头。
  “小姐果然是诚信之人。”某某某疏远冷清的看了她一眼,道,“三日后,我的花轿临门,迎娶你为妻。”
  “啊?”某女被吓得不轻,不可思议的看着某某某。打死她都不敢相信那个冰山美人会向她——提亲!
       本书标签:腹黑 古代 宠文 纯爱 古武 王爷

《相公太坏,谁之过》作者:初央.rar

282.69 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

文案是我喜欢的  。

今天下了许多。。刚

这个男主我喜欢

是兩個不同的男主吧

抱走看看~

腹黑的看看,希望是宠文

看看先,谢谢分享

怎么没有人说观后感啊

男主也是王爷吗??感觉好像不错