热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《我不是死了么》作者:苍白贫血(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2013.07.03完结
当前被收藏数: 5120  文章积分: 46,223,192

文案:
小受跟小攻青梅竹马,但因为炮灰攻把小受洗脑,最后小受跟炮灰攻在一起了。
谁知道好景不长,炮灰攻出轨,小受出一场车祸,换上一种以为自己是鬼的精神病。
这可把阔别两年的小攻乐坏了,这回他终于得手了,过上了圈养‘鬼’的日子。

“季姚,我爱你。”
“我们人鬼殊途,你省省吧。”
“那你多放点盐,想淡死你老公啊!”
系着围裙的鬼冷着脸撒了一大把盐,“以后你再这么奴役鬼,我就吃了你啊。”

霸道生活能力九级残障攻X暴力冷情洁癖家务小能手受 1V1 HE

内容标签:都市情缘 豪门世家 青梅竹马
搜索关键字:主角:季姚,陶合 ┃ 配角:段修平,蛋蛋,蛋蛋的朋友,蛋蛋请的医生 ┃ 其它:神经病

编辑评价:
捉到男友出轨的季姚在回去的路上出了车祸,醒来后以为自己变成了鬼,忘了好多事。
他住在自称是自己青梅竹马的陶合家里,每天忍受着陶合这只流氓无刻不在的调戏。
直到陶合被爷爷发现并强制带回家后,季姚开始意识到自己的记忆与大家知道的真相不太一样……
重归警队,季姚通过蛛丝马迹终于发现自己竟然被人洗脑了!虽故事伊始是捉奸后出车祸的俗梗,
但主角醒来后患上了一种以为自己是鬼的精神病,是个不错的萌点,并从此拉开了青梅竹马与豪门爷爷斗智斗勇的故事序幕。
本文看似欢乐,实则波涛暗涌,当伏笔被揭开,才恍然感叹原来如此。
攻受的性格设定颇为有趣,季姚暴力冷情有洁癖,堪称家务小能手,越发衬托着霸道的陶合生活能力九级残障,
两人的相处的方式很吸引人,不甚温馨却深情动人。

《我不是死了么》作者:苍白贫血.rar

208.81 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

文案挺好玩的

我喜欢家务小能手,哈哈

要死了,,现在老是看BL的啦,,是不是学坏了,,,