热书吧_言情小说吧

[女尊天下] 《八字不合,压倒再说》作者:天如玉 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《八字不合,压倒再说》作者:天如玉【正文完结】

晋江VIP正文完结
总下载数:45 总点击数:408461  总书评数:3397 当前被收藏数: 4517 文章积分: 53,276,680

文案:
安平殿下什么都好,就是有些风(河)流
皇帝欲择良婿,礼部尚书前脚承命,后脚泪奔:
啊啊啊啊,陛下要为安平殿下招驸马啦……
第二日,朝中适龄好儿郎纷纷外出,游学的游学,探亲的探亲
只余二人——
“一位是太傅之子刘绪,一位是齐大学士之子齐逊之,不过……”
“不过什么?”
“刘绪是走到半路被其父给追回头的。”
“……”
“至于齐逊之……”
安平殿下挑了挑眉:“他怎么了?”
“殿下忘了他是有腿疾的么?”
“……”

内容标签:女强 宫廷侯爵 情有独钟
搜索关键字:主角:安平 ┃ 配角:众美男本色出演排名不分先后 ┃ 其它:大梁王朝系列之二,天如玉

《八字不合,压倒再说》作者:天如玉.rar

252.98 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

真心说,很好看的一本书,轻松却是很感动,赞!

写的不错,值得一看。剧透:男主是齐逊之,但是没有腿疾

午夜 发表于 2014-8-11 16:29
写的不错,值得一看。剧透:男主是齐逊之,但是没有腿疾

没有腿疾?!绝对是老梗

我喜欢这个类型的啊~谢谢楼主分享

哟现在就想看轻松古代文!宫廷的王侯的!

还以为是很多男主呢

看完了确实挺好看的,谢谢楼上的预防针让我不用站错男主23333原来作者一开始没存稿所以男主也没定下来,后来就定了齐逊之。有轻松的部分,也有小虐的部分,男主生死不明什么的,但是he!终于有一本对我胃口的了。实在烦透那种宫斗宅斗或者矫情无病呻吟的文了

还可以吧哈哈

写的不错,值得一看。