热书吧_言情小说吧

[原创] 14款营养早餐粥怎么样,营养又养胃哦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14款营养早餐粥怎么样,营养又养胃哦

Xo酱蒸银雪鱼

Xo酱蒸银雪鱼
材料
银雪鱼 450克
Xo酱 80克
麻油
菜心 300克
鸡粉 小许
生粉
作法
1.银鱈鱼洗净切件,抹乾,加醃料略醃;
2.菜心修剪少许茎及叶成菜蕴,洗净炒熟备用;
3.把银鱈鱼排好碟上,鱼面放xo酱蒸约7分鐘,菜伴鱼边,洒葱花,加小许生抽便可。

梅菜扣肉

梅菜扣肉 老抽一汤匙和两茶匙蜂蜜混合,用刷子刷在肉上。腌渍十分钟。
4,用厨房纸把肉表面的水擦净。锅里放油煎金黄。 5,炒锅放油,爆香葱姜八角干辣椒。
6,倒入梅干菜,放入盐,五香粉,生抽一汤匙,料酒两汤匙。炒均匀小火收干汁备用。7,炸好的五花肉切片,码放在碗里。
8,铺上炒好的梅干菜,上锅蒸或者砂锅煨2小时,高压锅更好,省事。
9,滤掉汤汁在另一个碗里备用,梅菜扣肉倒扣在盘子里。
10,剩余的汤汁勾芡,放点味精���味后浇在肉上即可

【柠香鲈鱼】

【柠香鲈鱼】随着天气的逐渐转热,也越来越频繁地想吃点清淡爽口的菜肴。清蒸鱼嫩滑的口感加上柠檬特有的味道,当鱼肉蘸着清新的料汁入口,一口口鲜嫩的鱼肉在口中划开,一定会定格在那瞬间,回味无穷。很不错的样子,买条鱼试试吧!

【女人饭后不做九件事,十年后比现在还美,写的真好!】

现代简约风格家居,很养眼的说~

【六件吃完鸡蛋不能立即做的事情!】
1、吃完鸡蛋后不要立即吃糖。2、吃完鸡蛋后不要立即吃柿子。3、吃完鸡蛋后不要立即吃鹅肉、兔肉。 4、吃完鸡蛋后不要立即吃鳖肉。5、吃完鸡蛋后不要立即吃消炎药。6、吃完鸡蛋后不要立即饮茶。

剥石榴的小技巧还有哪个童鞋不知道的,这里看过来~~~

怎样通过指甲月牙判断健康

药补不如食补,13种最养人食物补遍全身!

【上下眼线和内眼线基础画法】 想学化妆的妞们,都知道最难画的就是眼妆哦,赶快学习下,很详尽的画法哦。 不会化妆的MM们快来关注@化妆真简单Yo 吧~每个教程都会让你变的美美哒 没有丑女人,只有懒女人,真理啊~~不甘于平庸的姐妹们,赶紧加入吧。

~西餐中刀叉摆放的含义~必学

其实羽绒服不能干洗哦,否则很容易发生缩水的情况~不能干洗的羽绒服,与其送去洗衣店,还不如学习下面的方法,自己在家水洗,省钱还干净!

【八种可爱的围巾围法】1.套舌结;2.轻盈结;3.法国结;4.不对称结;5.平衡结;6.领带结;7.小蝴蝶结;8.大蝴蝶结。天冷了,留着备用哦!

40种办法让你巧妙利用围巾

过年帮妈妈清洁厨房必知的技巧,非常实用

如何收拾下行李箱 居家旅行必备

昨天看到这图照着收拾了下行李箱 经证明它是极其有效的 特此造福大家 居家旅行必备 适合右键保存。

【一写就错的100个汉字 你写对了吗?】
你挖的是“墙脚”,不是“墙角”;“谈笑风生”千万别写成“谈笑风声”;“甘拜下风”可不是“甘败下风”;“鬼鬼祟祟”你会不会写成“鬼鬼崇崇”?“一筹莫展”可不是“一愁莫展”;还有“床第”和“床笫”,“坐阵”和“坐镇”...你写对了吗?

【穿高跟鞋脚不痛的小窍门!】很实用哦!再也不用被高跟鞋折腾了!

你一定不知道,原来保鲜膜这么强大!