热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《夫人很生猛》作者:陌上箜篌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夫人很生猛》作者:陌上箜篌
文案:
      片段一
  南小朵说:我从不扭捏,爷们能做的事,我一样能做。
  南宫昱说:比如?
  南小朵说:比如?比如打仗啊!你是没瞧见当时在战场上,我可是一举定乾坤的重要人物。
  南宫昱托腮,浅笑:是吗?怎么我听说,你冲进敌军的阵营后,倒是抗着别人的军旗出来了?
  南小朵…

片段二
  南小朵今天很得意,因为这次平乱,她立了大功,她站在某位将军面前趾高气昂道:知道我和你的区别吗?
  将军答:知道。
  南小朵:说来听听。
  将军单手扛起南小朵:本将口拙,还是实战吧。
  南小朵…

片段三
  将军府邸。
  某将军正在练剑,凌厉剑势,飒爽英姿。
  一士兵来报:启禀将军,夫人的大哥来了。
  某将军:嗯!本将稍后便来。
  士兵又言:可是将军,夫人被其大哥卷着铺盖从寝室带走了。
  某将军剑锋一抖,瞬时无踪,只听一声气沉丹田的怒吼,震耳欲聋:南宫昱!本将定将你五马分尸。

片段四
  南小朵正坐在棋盘一旁瞧着某某几个人奋力的厮杀着。揉了揉眼睛瞧着窗外早已渐浓的夜色,灵机一动:几位相公大人,你们不要在斗了。不如这样吧,我有些饿了,你们帮我弄点我喜欢吃的来吧?
  几个男人抬头,异口同声道:然后?
  南小朵:谁和我最心有灵犀知道我现在想吃什么,打明儿开始,我就陪他一个月。
  只听一片棋子落地的声音,偌大的房间终于表现出它原本的宽敞了。只是还没等南小朵回头,腰肢上便缠上一双炙热的手臂。南小朵惊呼:东方耀夜!你怎么还在这?
  东方耀夜星眸深沉:我和你相处甚短,这东西定没有那几位找得快,不如你就先将就着吃了我吧。
  南小朵…

本文欢乐,NP。略微重口,不喜者慎入!
  第一次写此类文,突然觉得好有压力啊!哈哈哈…试试,试试!

《夫人很生猛》作者:陌上箜篌.rar

289.42 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

还以为是和将军一对一呢

小说很搞笑,唯一感觉不足的是:结尾太仓促,有些情节还未交代清楚。

虽然很搞笑的样子,不过我雷NP。还是绕着走吧

NP啊。。。。。

抱歉,接受不了NP。

NP啊。。。还是比较喜欢一对一的   呵呵呵

剧情是吸引
但是NP文在下止步

喜欢搞笑的NP文,嘻嘻!

NP啊?不喜欢啊~