热书吧_言情小说吧

有人喜欢温芯的书吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚才看了温芯的《都是你的错》,很感人啊,女主跟男主都很可爱。推荐大家看看,看完了讨论讨论。令人昏迷的是论坛里没这本书。。。。。
补充一下,温芯的书感觉都是有点点小虐的,但是虐的人很爽,看得又哭又笑的(至少我是被感染到了)。她的书看完了以后会让有一种比较强烈的幸福感。个人感觉她的文笔不错。男女主角总是个性鲜明。人物刻画十分丰满。而且作家也很关注一些配角的性格刻画,让整本书很有故事张力。这让我想起了 惜之,她的书我感觉太虐了,呵呵,这样一比较我感觉温芯的我更能接受一些,这个程度我是刚刚好可以接受的。不过,可惜的是好像很久都没看到温芯的新书了,不知道还出不出。

最喜欢她的《求不到的心》一直到现在还是很有感触
    还有《点头好不好》
真心好看,虽然是小言,但是是真好看!!!     

满满漫漫 发表于 2013-8-30 20:07
最喜欢她的《求不到的心》一直到现在还是很有感触
    还有《点头好不好》
真心好看,虽然是小言,但是是 ...

是的啊,我刚才把《给我认真点》看完了,男主虽然刚开始有点坏,后来真的好好啊,乱感动一把的,尤其是他最后还下跪跟女配道歉,请求解除婚约,感觉他帅呆了啊!!而且女配跟女主说起这个事情的那一幕,作者写的太好了,真心觉得这个作者有才

月牙儿 发表于 2013-8-30 20:11
是的啊,我刚才把《给我认真点》看完了,男主虽然刚开始有点坏,后来真的好好啊,乱感动一把的,尤其是他 ...

这情节,童鞋有些重口呀
     看看她的《求不到的心》和《点头好不好》   个人认为这是她写的最经典的  嘿嘿··

满满漫漫 发表于 2013-8-30 20:20
这情节,童鞋有些重口呀
     看看她的《求不到的心》和《点头好不好》   个人认为这是她写的最经典的 ...

会吗?嘿嘿,主要是女主觉得男主跟自己交往还跟女配订婚的行为伤害到了2个女人。男主真心悔改就做了这件事情,我感觉他很帅啊,哈哈。
你推荐的两本书我是肯定会看的了

真  这么好看啊

满满漫漫 发表于 2013-8-30 20:20
这情节,童鞋有些重口呀
     看看她的《求不到的心》和《点头好不好》   个人认为这是她写的最经典的 ...

把《点头好不好》看完了,好像不是我喜欢的类型,这个男主实在太让人无语了,这样懦弱没主见的男人。。。。看完有点失望哦

盼鑫影儿 发表于 2013-9-1 17:13
真  这么好看啊

我感觉不错

還不錯,正如其名,溫馨不灑狗血

《赌你敢不敢》这本书确实写的不错。