热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之不吃回头草》作者:宅大大(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之不吃回头草》作者:宅大大
晋江VIP2013.08.29完结
当前被收藏数: 849文章积分:7,603,734

文案:
王孟言自以为平淡却温馨的婚姻在看到丈夫和一妖娆女亲亲我我滚床单时,一瞬间摔成了碎片。精神上的打击让她疯狂,不料却被丈夫杀死。
即使重生了一次,王梦言仍然是个普通的姑娘,不天才,不女王,不萝莉
看普通人重生后仍是普通人的平凡故事
在此公告,本文女主即使重生了带空间了,也是个平凡普通的人,上辈子读完书工作然后结婚,再突然死亡,她涉世仍然不深,重生了回小时候,她能一下子变得有智慧,有能力了吗?我觉得不能。本文只想说重生不万能,写的是女主从上辈子自我封闭,从没有大胆走出去尝试外界的各种精彩,而这辈子突破自我的故事。想看女强文的,请绕路。。。。。

内容标签:重生,随身空间,情有独钟,种田文
主角:王梦言
配角:李霆,李浩
其它:重生,随身空间,种田文

宅大大《重生之不吃回头草》.rar

183.31 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

按作者的说法  应该比较真实的  不过我觉得这种重生的 可能都比较遗憾没有记住记住特别的彩票号码吧 哈哈

很平凡的重生阿.....

有了随身空间还能平凡到哪里去

除了随身空间还算是比较真实的吧~~~~

不喜有空间的书,感觉会乱乱的

好像还是不错的

有空间就万能了