热书吧_言情小说吧

《战神》作者:典心 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    《战神》作者:典心

出版日期:2009年7月30日

内容简介:

《战神上》

方喜悦,娇甜可人的民宿老板娘,
  她与刚毅强壮,
  彷佛无所不能的丈夫,
  携手经营山区里,一间温馨舒适的民宿。
  原本以为,他们就将恩爱幸福一辈子,
  谁知女儿出生后不久,
  丈夫就出了意外,从此失去踪影。
  她悲伤了数个月,却无意中发现,
  丈夫竟在电视新闻中出现,
  身旁还有美艳女星相伴,
  为了逮回因不明原因而「落跑」的丈夫,
  她背起嗷嗷待哺的宝贝女儿,
  决定远赴意大利,万里寻夫去!

《战神下》

马尔斯,冷酷无情的军火商,
  他贩卖最精良的高科技武器,
  从中赚取暴利,人们恐惧的称呼他为──「战神」!
  他经手的每一桩生意,
  不但金额庞大,且随时有生命危险,
  这个甜美的小女人,却突然出现,
  闯入危机四伏的交易中,
  还抱着婴儿,指控他是她失踪已久的丈夫。
  为了惩罚她的无礼,
  他软禁她、诱惑她,却在情欲深浓时,
  泄漏了一个最最不该让她知道的秘密……

战神-典心.rar

129.06 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享~
还有上下册的说啊~~~

谢谢分享,看过了,再次回味,不错

谢谢楼主分享,而且还是上下册一起的,不是分开的省得我们分开找麻烦

典心大人的书质量绝对值得信赖啊!

看简介是不错的样子,果断抱走

这本没有看过,既然那么多人说赞,绝对要看看!

有点小虐,应该还是不错的

重温经典啊

看看先,有段时间没看台湾的了