热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他来了,请闭眼》作者:丁墨(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他来了,请闭眼》作者:丁墨

晋江金牌VIP2013.10.13完结  当前被收藏数:28880 文章积分:538,393,280

文案:

当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……
约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
做~爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。

3、1v1,HE结局,双处。大部分章节甜宠,言情剧情并重,甜蜜又刺激;
4、这不是惊悚恐怖小说,而是都市言情。口味程度跟我另一部同类型小说《如果蜗牛有爱情》类似;
6、这是个言情文,推理控、悬疑控、考据党谨慎入坑

内容标签:都市情缘,制服情缘,情有独钟,惊悚悬疑
主角:薄靳言,简瑶
其它:1v1,犯罪心理,推理,HE

金牌推荐

金牌推荐
编辑评价:
本文男主身为教授,聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商,女主甜美温柔、敏锐聪慧。两人相处情景欢乐爆笑,在一起又一起案件中日久生情,从平静平凡的生活,携手走上刺激又肆意的人生。文章题材新颖,推理部分简明扼要不失严谨专业,言情部分萌宠甜蜜并且激情不断,都市言情与犯罪心理推理类题材完美相融,成功讲述了一个真挚、有趣、激荡、动人的故事。

第二部:《他来了请闭眼之暗粼》作者:丁墨

《他来了,请闭眼》作者:丁墨.rar

384.46 KB, 下载次数: 1758, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

终于等来了完结版  哈哈  沙发

感谢楼主啊

支持丁墨,喜欢

作者的书很有保障呢!期待下载中!!!

之前看过他的独家占有,挺不错的。

感谢楼主分享。

冲着作者去的~~~最近看N多古文~~~

抱走~感謝楼主分享~~~

丁大的书,必须下啦~~