热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《呆狐妻》作者:镜中影(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四月天VIP手打完结
总积分:939193 总点击:1211206 总推荐:40985

【内容介绍】

为了一顿美食,呆狐落进城主怀。
为了一根鸡腿,灵儿首尝情滋味。
灵巧相貌呆肚肠,惹动城主独钟情。
万般宠爱招人妒,平地生波祸事起。
至纯至善得神佑,遇难呈祥灾厄除。
管他人妖殊途,还是异类相悖,
但求两情相悦,即得姻缘天成。
看这段城主风流呆狐娇,谱就人狐情未了。

秋寒月,飞狐城城主,名字俊逸,人亦英武,大河上下,搜去芳心无数。
叹只叹,年值二十有五,大好青春虚度,正妻位空悬,尚无人入主。

某年某一日,侍妾作别嫁,整邸换新符,正室将进府。
眼见得花堂上,红喜帕下窈窕身,两足姗姗行细步。
无奈时光荏苒过,始终不见夫人真面目。
惟见城主进出来回,怀内皆卧雪色狐。
久之风言起:飞狐城主有怪僻,不爱夫人爱宠物。

城主赴邀宴,有美人颜色盛,欲将粉臂缠城主。
陡见一道雪色起,利齿啮破美人手,宴席乱,美人哭。
城主怀抱作乱物,满脸疼爱,满眼宠护。

城主返寝楼,高举手中物,面目狰狞吼:你何时才把气生完?
还不变回人身,是想憋死你的夫君我,好使你改嫁那只总来勾引你的臭老虎?

镜中影《呆狐妻》.rar

248.92 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

呵呵   看简介很有趣嘛!这作者很有文采哦   文笔也应该很好的吧

镜中影的作品都是精品,支持

镜中影的书很好看

搞笑文吧!而且还是人、妖的

看过作者的古言,看看这个换风格的。

好好玩哦,但老了咋办呢

又是全部失败。

挺搞笑的,男主是个爆脾气

我也看过了这本书,很好看,大力推荐哦~~影大人的作品一向是保证的~