热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《寒武再临》作者:水千丞(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2013.11.13完结
当前被收藏数:22740 文章积分:588,655,104

文案:
        距今五亿多年前,是地质学史上称为寒武纪的古生代时期,这一时期作为古生代的第一纪,不仅对地质学研究有着重大意义,更是古生物学历史上最为疯狂、绚烂、神秘的时代。
        在寒武纪之前,地球物种较为单调,寒武纪时期,在地质学上相对很短的几百万年间,全球物种突然疯狂进化,数不清的无脊椎动物、节肢动物、软体动物、腕足动物和环节动物等等都毫无征兆地出现在了这个星球上,极大地丰富了地球物种多样性,这璀璨的几百万年,被称为“寒武纪生命大爆发”,又经过数亿年的演化,才有了今天生命多彩多姿的地球。
        寒武纪生命大爆发的原因,是一个巨大的谜团,也是达尔文进化论最大的悖论。如果,在人类文明征服整个星球的今天,寒武纪再次降临,全球物种再次疯狂进化,这个星球将遭遇怎样的洗礼?从食物链顶端轰然坠落的人类,又将面临怎么样的命运?

本文就是围绕寒武纪再次降临这个背景展开的故事。本文大背景设定借用自起点文《全球进化》,已得到作者本人咬狗大人的授权。

文中的背景、升级模式、物种进化方式、战斗模式、主线情节,借用《全球进化》部分内容,但所有设定都做出了大幅度修改,人物和情节均为原创。万分感谢咬狗大人的支持。
        本文有千奇百怪的进化和物种的异变,有升级,有团队,有战斗,有基情,有多属性美男,有无限YY空间~~老千不坑不BE,请大家多多支持哦~
        主CP属性:人妻技术宅受和面瘫特种兵攻
        PS:养父中的主副CP都将在这个末日场景里出现,
        龙血一族将作为末世一股庞大的势力和本书的角色们正面相遇!!!!!
        喜欢《养父》的童鞋们不要错过哟~~

搜索关键字:主角:丛夏,成天壁 ┃ 配角: ┃ 其它:末世,冒险,升级

编辑评价:
植物飞速生长、流浪动物攻击人类、食物加速腐败,一切的怪异现象只源于青海格尔木地区的一场大地震。
异常就像瘟疫一般,迅速从青海地区蔓延开来,全国一度陷入了诡异,并且随着时间推移不断恶化。
丛夏只是个普通的小职员,寒武纪再次降临,却要被迫参与到这场物种疯狂进化的反抗当中……

人妻属性自然萌的主角丛夏,面瘫属性间或傲娇的机密军人成天壁,攻受的搭配是文章的亮点萌点之一。
作者开篇运用了大笔副来突出物种进化,通过各种诡异的细节,渲染奠定了文章的整体基调,
随着故事情节的慢慢展开,无论是特种兵浓郁的军人气息,或是主角丛夏励志向的成长,
还是二人的并肩作战同进同退,都让读者血脉贲张欲罢不能。

《寒武再临》作者:水千丞.rar

1.28 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享好文

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享