热书吧_言情小说吧

《送上门的老婆》作者:田心贞 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《送上门的老婆》作者:田心贞

出版日期:2013年12月25日

男主角:尚良均
  女主角:童百嘉

内容简介:

老公说,当人家老婆要认分,想被爱就要乖;
  老婆说,做人家老公要安分,桃花债不准沾!。

尚良均,性格说一不二,是个成熟内敛,
  事业心又重的男人,女人他不缺,可惜没一个女人他想娶回家。
  为了不被家里长辈继续逼婚,他只想快快找个女人结婚了事,
  反正结婚对他而言,不过就是责任。而眼前这位童百嘉,
  长得顺眼,虽然有点小任性,但只要她能乖乖听话,
  那他就娶吧。哪晓得他这一娶,不但将母老虎娶进门,
  还发现原来他家老婆根本不是什么清纯小淑女,
  而是个见到美男就耍花痴的女人。更教他气不过的是,
  她花痴的物件里竟然没有他尚良均!
  童百嘉相亲前的理想老公是高帅挺拔就好,
  结婚后才知道,原来她家老公不只专制还压根不稀罕她,
  气得她大吼:“我要离婚!”尚良均却淡定的扫了她一眼,
  凉凉地说:“我尚家没有离婚这种事情。”
  人让他娶了,床也陪他睡了,想走?哪有那么容易。

《送上门的老婆》作者:田心贞.rar

67.43 KB, 下载次数: 1938, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

等很久了 谢谢分享

很久很久没看到她的书了。。。。。。。。。。。。。。

新年好!谢谢楼主分享!

春节还能看新书,好啊!

好久没看这个作者的书了,希望有惊喜感

看简介好像还不错的样子, 还不错哦,下来看看

好喜欢这个作者啊,这本新书等了好久了

看到有新书真开心

男主真是太不懂女人的心了,明明喜欢人家却不表白,害女主老误会以致还想离开。