热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女主逆袭记》(又名:《致肉文:和鬼畜男的日子里》)作者:夏小绾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女主逆袭记》(又名:《致肉文:和鬼畜男的日子里》)作者:夏小绾
晋江VIP2014.02.09完结
总点击数:104457 总书评数:265 当前被收藏数:635 文章积分:10,496,017

文案:
尤瑜没啥特殊爱好,不就爱看一些小说么。
不就逮着一披着言情的小肉文在通宵看完后,唤醒良知,本着为祖国花朵着想给通篇刷负分了么?!
可尼玛也不能把人给直接扔到着肉文里做女主被不同的人OOXX了吧?!
如今这世道。
穿肉文已经不新鲜了,可居然是女主?尼玛不知道女主都是被炮灰配角用来逆袭的昂?这年头女主不值钱啊!更何况还是肉文女主?!坑爹坑娘居然坑了老身啊!【掀桌..
某姑娘泪目远望:谨以此文,纪念我早已逝去的节操OR贞操。...

一句话文案:被小说夺走了节操后又被某男夺走了贞操【摔...这日子没法过了。太苦逼了!

阅读提醒:本文1V1结局!这是必须的,JQ满满更是必须的!抛天雷同样是必须的,撒狗血是一定的!此文女主非万能,非淡定姐,面对CP变身小白兔,某些时刻,性格可能不太讨喜,慎入。⊙﹏⊙b

内容标签:春风一度,穿越时空,豪门世家,近水楼台
主角:蒋优
其它:夏小绾,肉文

《女主逆袭记》作者:夏小绾.rar

222.23 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近书荒,看看去

没书看,乱下了

花心思下了几本都不喜欢,现在闭着眼睛乱下

rou文还1v1,没意思

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持一下

谢楼主分享

想找我以前看过的书,看看文案有点搞笑,看看