热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《红尘滚滚滚(军旅)》作者:北倾(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《红尘滚滚滚(军旅)》作者:北倾
晋江VIP2014.03.11完结
当前被收藏数:2865 文章积分:40,414,316

文案:
文案一:宋星辰看见苏清澈的第一眼,就恍惚有种感觉:这个男人太危险
而宋星辰的第六感一向比她的大姨妈还要准。
所以当宋星辰这个长袖善舞的淘宝店长对上腹黑记仇的军官大人
除了咬牙切齿,就是恨之入骨
惹我?没关系……
于是,宋星辰很是顺手的把自己打包寄了过去。

文案二:
苏清澈开门见山:“我需要一个女朋友。”
宋星辰:“可我不需要男朋友。”
苏清澈继续道:“你只要跟我保持联系,有任务的时候我会来找你。”
宋星辰眉角抽搐,“苏团长,我只是入了党还没入部队。”
言下之意是,她并不用服从他的命令。
苏清澈了然的点点头,“这并不妨碍你愿赌服输。”
宋星辰这次变成了唇角抽搐:“苏团长你不觉得你这个赌注很搞笑吗?”
苏清澈抬眉,“你也知道这是赌注,那你主动来挑战我又答应这个赌注的时候就没认真的考虑过?”
宋星辰:“……”
团长,你赢了。

送你一手星辰,赠你一世清澈光辉。

1.本文为欢脱系列文,第一次写军旅,喜欢的赶紧乱入。
2.1V1,男主腹黑淡然,团长大人一枚。女主毒舌炸毛,美艳淘宝女。双处。
3.喜欢此文的姑娘请有爱的收藏一下,给作者撒个花留个评。
4.谢绝扒榜。
5.……作者君默默爬过。。。

《红尘滚滚滚(军旅)》作者:北倾.rar

313.98 KB, 下载次数: 669, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

希望是宠文。

喜欢军旅文

这是毒舌女主与腹黑男的组合咯

完结完整版好像有700多Kb哦,这种强男强女的节奏对手戏应该不错

希望是宠文。

虽然军旅系列很火,但是背景没有画面感

抱走了,貌似比一般这类型的文长

看到推荐就过来了啊 希望好看

军旅文,犀利的楠竹就有看头了,我喜欢两种类型,一种犀利腹黑型,一种内敛木讷型哈哈哈