热书吧_言情小说吧

南宫分享——文笔剧情兼具的文文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     已经想不起来上次分享文文是神马时候了,近来好看的文文真的不多,可以说是少了吧。。趁今天有心情,来整理下,最近看过的文文。和大家分享一些,缓解一下书友们的文荒之况!书的排列顺序就按最近看完的来,不分类别了。有兴趣的就抱走了!

《情筹》作者:潇茫

文案

秦以律和颜希初次见面时,她穿着漂亮的公主裙却蓬乱着头发,当着所有人的面把小提琴从楼上往下摔,
破损的小木头弹跳起来打在了他的脸上,他仰着头看她,暗想,也许她就是一个被宠坏的小公主,可是后来,却是他自己宠得她的脾气越来越坏。
其实,文案还可以这样来——
有一天,颜希指着她的前夫,笑眯眯地朝她还在牙牙学语的孩子说:“宝宝,叫爸爸。”
然后,那个爸爸第一次不淡定了……

http://www.yqtxt.net/thread-36080-1-1.html

(第一次看这作者的文,觉得还不错,又下了其他的作品。其实就是一宠文,除了女主作了点,好面子了点,算是个不错的文文了,特别是男主,深情专一,温柔体贴啊!极品忠犬,为了男主,这文还是值得分享的。。)

《一生》作者:潇茫

文案
每一次被他注视时,她总感觉他看她的眼神像是在看等待估价的商品,又或者是一个罪人……
潜移默化中连她自己都觉得她真的是欠了他什么……

楚医生家世好,相貌优,追求者甚少。
韩律师相貌好,家世优,爱慕者良多。
韩律师对楚医生恨意浓重。
楚医生的病患名单内,韩律师永远在黑名单内。

http://www.yqtxt.net/thread-36081-1-1.html

(这也是刚看完这作者的第二本书,不错,也推上了哈~刚开始看这文,还觉得,就一小误会才浪费了那么多年而已嘛,看下去才知道,他们的纠结是哪来的,先虐后宠的文了,这作者很喜欢包子啊,我也很喜欢,写的包子,看起来特别欢快啊~说实话,他们的误会,个人觉得也就是一小问题而已嘛,看在文笔不错,且书荒的情况下,就啃了吧~)

《红尘滚滚滚》作者:北倾

文案:
文案一:宋星辰看见苏清澈的第一眼,就恍惚有种感觉:这个男人太危险
而宋星辰的第六感一向比她的大姨妈还要准。
所以当宋星辰这个长袖善舞的淘宝店长对上腹黑记仇的军官大人
除了咬牙切齿,就是恨之入骨
惹我?没关系……
于是,宋星辰很是顺手的把自己打包寄了过去。

http://www.yqtxt.net/thread-35596-1-1.html

(群友介绍我看的文文,作者文笔不错。女主嘛,卖情趣内衣滴~~VS军官,这组合很萌哈~~女主就是牙尖嘴利的主。可惜还是敌不过男主。喜欢的赶紧了~)

《欲爱弥彰》作者:总攻大人

文案:
夏格:“爸爸你今年32岁,那你不是15岁就有我了,你和妈妈感情真好。”
夏维尔:“我是Dr.Xavier不是Dr.Love,连你我都没感情。”
夏格:“爸爸你为什么总是这么凶。”
夏维尔:“因为我不喜欢和蠢货做过多的交流。”
夏格:“爸爸你老是这样大家都不理你了。”
夏维尔:“那么说明我已经做到了。”
事情其实是这样的:爱钱的鬼畜堂叔收养了自己的侄女,但身为杀手的堂叔在执行任务时不小心害她受了伤,于是夏格就很倒霉地穿越到了她身上。
夏格跟着夏维尔四处流浪(。。)长相又神似,于是她就从没怀疑过他们不是亲生父女。。
所以这就是一个女主扮失忆男主装亲爹,杀手界传奇收养蠢萌(并不是!)界传奇的狗血不伦哗文_(:з」∠)_
温馨提示:本文男女主是三代以外(法律允许结婚)堂叔侄关系,但也算是有血缘关系,所以不能接受请自觉点X。坚持1V1双C一百年不动摇。

http://www.yqtxt.net/thread-33331-1-1.html

(觉得总攻大人的文就是重口哈!这文其实就是伪乱伦。男主就是个古怪的鬼畜,男主很爱钱,有些情节真是太搞了,也会颠覆了你对一个吝啬男人的看法,没有吝啬,只有更吝啬。她的文笔也算是质量保证啦,不是新文,原谅我现在才看她的文)

《他来了,请闭眼》作者:丁墨

文案:
当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……
约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
做~爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生

http://www.yqtxt.net/thread-31259-1-1.html

(丁墨的文,大家应该不陌生的。质量的保证啊。聪明、傲娇又忠犬的男主,这些形容词都很贴切啊,女主也是聪慧型的,这样的组合,现实生活中很少的啦,就在小说里满足一下就好了。一如既往的支持丁墨,只是以她的文笔,很想看一些 感情戏多点的文文,承认,看些破案累的文,有时真费些心神,还是宠溺文适合我啊,被甜死也不怕的主,哈哈~~)

《强极则辱》作者:总攻大人

文案:
我倒在血泊里,头顶是阴沉的天空,瘟疫和死亡紧紧抓着我不放,所有人都围着我,他们看着我渐渐失去生命,脸上带着贪婪渴望的表情。
我的心渐渐冷下来,视野模糊,但这个时候,我看到原格从高级军车上走下来,制服笔挺的身影披着长长的黑色风衣,他的出现惊退了众人,他在士兵的簇拥下朝我走来,军靴踩在地上的声音和我的心跳持平,我看见他视半弯下腰凑近我,在我耳边冷酷却轻慢地说:“妹妹,我来救你了。”
我知道他一定能救我出去,但我也知道我迟早会被他弄死,只是早晚而已

http://www.yqtxt.net/thread-29223-1-1.html

(其实,总攻大人的文,换个词来说,就是宠文的代名词吧!重口的同时,其实某种程度上来说是单纯吧,相对于感情来说,汗,我都不知道自己想表达些什么了。。)

翻了下书,翻了下阅读历史,原来我没看什么书啊~~暂时也就这么多了,再有好看的书,我不会忘了你棉滴~~顺带提一句,我最爱的那本《最美遇见你》,虽说是完结了很久的书,可是作者又增新些番外哦,和我一样喜欢这本书的友友,千万别错过啦,再重温一下安宁和莫庭的甜蜜爱情吧~~

娃娃真是好久不见了,终于推文了

支持支持,强烈支持

啥情況阿,居然一本都麽看過。難道真滴是太久麼看書了棉。娃娃真心厲害。

看过丁墨的那本,很喜欢,其他准备下来看看,万分感谢!

南宫大大终于又来推文了~~~

好久没看到娃娃了,谢谢推荐啊

最美遇见你 的新增番外哪儿看哦?!!

谢谢推荐啊

最美遇見你我也很愛啊!謝謝大大的消息,要趕快去找新番外囉