热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《饭票》作者:一度君华(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《饭票》作者:一度君华
晋江金榜VIP2014.05.08完结
当前被收藏数:6097 文章积分:116,377,888

文案:
末世来临,E市的风云人物、亚撒总裁唐三公子被下属背叛,被朋友出卖,身受重伤,流落街头。
身边只有一个来历不明却口口声声叫他爸爸的小丫头。
唐三公子来不及计较这么多,他的膀胱就快要爆炸了——
尿急这回事,饶是铜浇铁铸的汉子也憋不住!
他连指头都动不了,只得低声向身边的便宜女儿求助。
车外的丧尸们还等着开饭,他的“女儿”倒光了大瓶装的可乐,拿着空瓶走向他。
她脱下他的裤子,把爸爸的“水管”接到了瓶子里。
那双手扶着“水管”,又嫩又滑,她的呼吸近在咫尺,清冽纯净。
数日奔波不知肉味的唐大总裁,竟然有了反应。
唐三公子落魄之余还是有节操滴,怎么能对着祖国的花朵发情?
他开始回想曾经身边莺莺燕燕的滋味。
他这么一想,果然是把邪念从小小的海沫沫身上转移了。
然后一转移,唐大总裁就发现大事不好了——
他的宝剑前端在瓶子里怒发冲冠……拔、拔、拔……拔不出来……
我|操!!唐大总裁又惊又怒!我去年买了个表啊啊啊啊啊啊啊!!

内容标签:相爱相杀 江湖恩怨 欢喜冤家 春风一度
主角:海沫沫
其它:言情,丧尸,末世,一度君华

【编辑评价】
丧尸横行,E市大奸商唐傲众叛亲离,流落街头,却“捡”到了一个能和丧尸沟通的小萝莉。他奸商本性不改,仗着有翻译,开始制售头盔、护颈等丧尸装备换取粮食。
懵懂的她却让他渐渐明白人与丧尸之别,唯心而已。他们始终父女相称,直到他发现自己怎么也看不上这些高大上的备选女婿……
以男主为视角层层推进的末世言情题材小说,一个众叛亲离的大奸商在被下属背叛之后继续沽名钓誉,一边树立自己的光辉形象一边妄想建立自己的后宫大业。
最后不慎绊倒在一个萝莉脚下的故事。集爆笑、蠢萌于一体,不负末世题材的重口不负言情题材的温情,值得一阅。

《饭票》作者:一度君华.rar

341.09 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

坐个沙发...下载了看了 感觉还不错

这个简介怎么感觉挺猥琐的

感觉题材好另类,下来看看,谢谢楼主的分享

这个题材比较新颖,没有看过,抱走

哈哈哈哈哈哈好掉节操!正文不会真的有这段吧

好另类的感觉呀,下来看看

这作者的想象力真是太丰富了

自从看了全套生化危机,从此对丧尸之类的都避而远之

剧情真棒!