热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫡女重生,痞妃驾到》作者:情多多(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2014.06.30完结
已有313896人读过此书,已有2420人收藏了此书。

文案:
本文一对一,宠文,男女主身心干净,亲们可以放心跳坑。   

安心,21世纪特级特工。   
从小父母双亡,一生只为国家而活。   
一身古武登峰造极,一手暗器出神入化。   
多少在别人眼中根本完不成的任务在她手中不费吹灰之力就能解决。   
执行一次任务之时,队伍里混进了别国的间谍,和间谍同归于尽。   
微笑闭眼,这一世活的太累,下辈子她定只为自己而活。   
再睁眼,附身到一个五岁的小娃娃身上。   
闺名也叫安心,可此安心已不再是彼安心。   
这一世,她活的也确实随心所欲,把周围折腾的鸡飞狗跳。   
没想到,娘亲突然有一天告诉告诉她,她其实是大将军的嫡女?   
还要把她接回去好好生活?想我认你做爹?可以,给多少银子?   

内容片断一:   
“安大娘,你家女儿今天偷了我一只鸡现在正在小河旁边烤着吃呢。”   
“安大娘,你家女儿说烤鸡不能没有调料,顺手拿走了我家的调料。”   
“安大娘,你家女儿说烤鸡需要火,把我家圈猪的栅栏给拿走烧了。”   
“安大娘,我。。”   
某大娘被气七窍生烟,不顾形象的叉腰不客气的说道,“我女儿拿你家什么了?”   
“没,没拿什么,我是想说,如果烤鸡她一个人吃不完,可以让我帮忙。”路人甲挠了挠头,憨厚的说道。   

内容片断二:  
“那个姑娘琴弹的真好,妙手生花,竟引的鸟儿与她的琴声共鸣。”安心啃着一只猪肘子,大喇喇的点评道。
“不及卿一笑。”  
“那个姑娘走起路来令人心神摇曳,步步香风,天生体香不外如是了。”
“不及卿一语。”
“那个男子天际高华,一声白衣纤尘不染,绝对当得起我的爱慕。”安心眼珠滴溜溜一转,狡黠道。
“多谢卿的夸赞。”
“.....你穿的是蓝衣。
俗话说,小虐怡情,大虐伤身,强虐灰飞烟灭,文文小虐,养眼养心又养肺,亲们跳坑吧。

本书标签:宠文 搞笑 爽文 女强 腹黑 皇后

《嫡女重生,痞妃驾到》作者:情多多.rar

1006.76 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢女主的性格抱走

先抱走了,不过最近的文都不好看哪

又是宫斗文,不过专一文

先抱走了,不过最近的文都不好看哪

有虐的啊,是虐的谁啊,男主还是女主呢

这女主也太坑爹了吧

喜欢女主的性格抱走

好像挺搞笑的,我也觉得女主性格不错的样子呀!

谢谢楼主分享