热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《山里人家》作者:女之水晶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《山里人家》作者:女之水晶
晋江VIP2014.09.19完结
非V章节总点击数:677707 总书评数:177 当前被收藏数:1903   文章积分:17,456,202

文案:
秦英做梦也没有想到自己居然会去到异世,
更没有想到能在那里遇到一个忠犬相公赵三郎,
还生了一个可爱讨喜的小包子……

情景一:
某天小石头指着找三郎快要做好的床问道:
“爹,这么小的床能睡下娘亲爹爹和我吗?”
赵三郎看也不看小石头一眼,继续着手里的活,冷声道:
“谁说我和你娘要睡这床了,这只是‘你'的床。”
白天霸占着我媳妇还不够,晚上还想跟你老子抢。
“呜呜……”小石头这下可不干了,泪眼汪汪地跑去找他娘……

情景二:
某次赵三郎给秦英喂饭,被一孩子看见,懵懵懂懂的问他娘,
“秦婶婶都那么大了为啥还要三郎叔喂?”
闻言,众人的反应:
“嗤……”
“噗嗤……”
孩子的娘忍住笑,板着脸训斥道:“大人的事小孩子别管。”

情景三:
某天赵三郎从外面回到家就看见小石头一脸享受的仰躺在他媳妇儿腿上,
不由加快了脚步走过去,语气不快的问道:“你们这是干啥?!”
秦英没有听出赵三郎话里的醋意,拢拢小石头的散发,
将帕子垫在他的后颈,回道:“洗头啊。”
赵三郎窒了窒,“咋能这样洗呢?”他还没有这么享受过呢,
岂能让别的男人抢了先,真是娘可忍,爹不可忍……

内容标签:种田文 穿越时空 布衣生活
主角:秦英,赵三郎(梅慕华)
配角:小石头,王大郎,张氏等
其它:温馨生活,可爱小包子,种田文

《山里人家》作者:女之水晶.rar

312.36 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

种田文不错

蛮喜乐的文呢

嗯嗯,够轻松,明天就开始看它

好轻松,好欢喜。抱走!

就爱平平淡淡的

看完了
小清新,果然没选错文

希望不会选错

蛮喜乐的文呢

谢谢分享,希望不会太差。