热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宠妻无度之腹黑世子妃》作者:偏方方(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘高收藏VIP2014.9.29完结
已有555652人读过此书,已有16591人收藏了此书。

文案:
“玲珑啊,太子乃天潢贵胄,你一个山里的野丫头就别去丢我们尚书府的脸了,让你妹妹代你出嫁,还有,你既然不嫁太子,府里给你备的丰厚嫁妆你也用不着了,都送到我这儿来吧。”——恶心嫡母。
“姐姐,我真的不是故意把你儿子打残的,也不是故意把你女儿烧伤的,更不是故意爬上枫哥哥的床的。”——伪善嫡妹。
—————————————————————————————
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
花她娘亲的钱,还一个个跟大爷似的,对她呼来喝去,顺带着害来害去?
来来来,本姑娘告诉你们,前世今生的帐都该怎么算!
嫡母贪得无厌?巧计让你身败名裂!
嫡妹无耻抢夫?随手送你个破烂户!
渣男强毁清白?踩你猪腰,让你一辈子也“立”不起来!
赚钱花,斗渣渣,偶尔心血来潮,做做青霉素,动动手术刀,看顺眼的救,不顺眼的杀,上辈子善无善终,这辈子没心没肺。
原以为小日子就这么惬意下去了,可一不留神,蛇蝎嫡母给她找了个“好”夫君,人称京城第一恶少!
身世显赫,俊美无双,却——
打架斗殴、聚众斗殴、杀人放火、无恶不作,外加断袖之癖!
唉!世子爷,你病入膏肓,得治!
于是,报完仇正准备去过那闲云野鹤、田园生活的她,不得已又展开了另一项伟大的革命事业。
只是谁能告诉她,到底是谁调教谁?
为什么她每天一睁眼就发现自己浑身酸痛……
——————————————————
简言之:
这是重生女和穿越男的巅峰对决!
这是《孙子兵法》与西方博弈论的激烈碰撞!
这是霸王级忠犬和腹黑狐狸携手缔造的爱情传奇!
男强女强,一对一,身心干净,虐渣虐得大快人心!宠妻宠得上天入地!

本书标签:种田 复仇 爽文 宠文 女强 重生

《宠妻无度之腹黑世子妃》作者:偏方方.rar

1.4 MB, 下载次数: 229, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

重生女会做青霉素,动手术刀?重生不就是还是古代人的意思吗?男主是穿越的会做青霉素,动手术刀倒还靠谱些。

看介绍感觉很有看头的哦!抱走了!

重生女和穿越男。。。越来越无厘头了

好像不错,谢谢推荐!

穿越男也来了,内容更丰富了

简介好吸引我的话,但,但,但,好长的文吖~

文笔真真是很不吸引我,果断弃之

重生女怎么会青霉素和手术刀滴?这个像是穿越的吧

谢谢楼主分享