热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚天嘿地,总裁猎爱》作者:挂金灯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情小说吧VIP2014.10.17完结
    阅读:493,607 推荐:5,332

文案:
    为了女儿,他极力说服她嫁给他,并许下一生不离不弃的誓言。
    然盛大婚礼过后,女儿的亲生母亲出现在面前,一切都变了。
    他做出了选择,但却是这一生中最错误的决定,当真相一点点的解开,他痛不欲生。
    片段一:
    “你觉得你一年的时间能跟我们十多年的感情相比吗?”那女人一脸高傲,“别忘了,我们还有一个爱情的结晶,他视如生命的女儿。”
    灵夕笑,你们的女儿是爱情的结晶,那她肚子里的这个呢?难道就是人们传说中,冲动下的产物?
    ......
    “谁的?”男人还是问了一句。
    “你的。”灵夕回答。
    “她撒谎!天阳,你走了两个多月,她才有一个月的身孕,难道还不能说明问题吗?”某女一嘴的基本常识。
    灵夕闻言,没有狡辩,只是静静的看着对面的男人,听他的选择。
    男人一如既往的平静、阴冷,“打掉他。”
    灵夕笑了,瞧啊,满口谎言女人的一句话,让她这个老公连问都不问就判了她的罪。这还真能说明问题!
    “好。签下它,我就打掉孩子。”灵夕递上离婚协议。
    “天阳,看!这女人都提前将离婚协议写好了......你还犹豫什么?天阳!想想我们的女儿!”女人声音哽咽,
    灵夕依旧温和的笑。
    男人:“你会净身出户,什么都得不到,这样你也要离?”
    灵夕:“求之不得,我只带走属于我自己的东西,你的——我没兴趣。”言外之意,除了肚子里的孩子,其他的她都可以不要,那么眼前这个男人,以后也没资格说孩子是他的。这男人还是个上校呢!切——,眼瞎!心拙!脑子笨的!她——不要了!
    男人潇洒利落的签字,一旁的女人心中暗喜。
    灵夕依然一脸温和的笑容,“记住,我只带走了属于我自己的东西。首长大人,祝你永远不要后悔。”华丽的转身,灵夕净身出户,只带走了自己身上穿着的衣服和证件。
    片段二
    “你——骗我?!”男人的眼神比阎罗还可怕,紧盯着跟自己一模一样的小人指责灵夕。
    “骗你?我怎么骗你了?”灵夕可不怕他。
    “这分明是我的儿子!”男人怒吼。
    “你儿子?”灵夕淡淡的摇头,“首长大人没失忆的话,应该记得,你的儿子在他没成型的时候,已经被你亲手给杀死了。”
    女人的话柔柔的,却像把刀子,一点点的剖析着他的记忆,让他想起了最初,男人感觉有一盆凉水,从头淋到脚,将他的怒火一下子就浇灭了,那寒意不是从外到里,而是从里往外透着冰冷;女人的话让他真的——————后悔了。
    一对一的对决,男和女的较量,全新的故事,扣人心弦的剧情,请大家继续支持灯灯。

作者标签:专情 虐恋 妈咪 婚后相处

《婚天嘿地,总裁猎爱》作者:挂金灯.rar

468.57 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看文案感觉还不错,谢谢分享!

看文案感觉还不错,就是不知道文笔怎样?
还有啊,介绍男主是首长,为什么题目是总裁?

z s这是我的菜端走了

不错啊,抱走了

对这个故事很感兴趣,我想知道男主后来怎么做滴

感觉男主好容易被人骗你

就喜欢看虐男主的