热书吧_言情小说吧

[分享] #李治媚娘在一起#这一牵手就是白头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“有你为妻,我李治别无他求。”即使贵为帝王,封后也称媚娘为妻,这一牵手就是白头,终于等到你,还好我没放弃。#李治媚娘在一起#

一切不以封后为结果的宠幸都不算真爱,媚娘等到了!那一刻,媚娘坐在轿子里,李治在那么长的红毯面前等她,感动到飙泪有没有?

“自你我在掖庭狱相见之日起,你便是我全部的情感。”这句不是空话,相爱相杀,总算封后了!回首二人感情点滴,哪一刻最怀念?

历尽千难万险,武媚娘终于封后啦~一颗心总算落定,相爱相杀不容易,虽为帝王,后宫三千,但李治对媚娘真是好男人,一如最初的雉奴,执子之手,一生珍惜!

历史上帝后真爱啊。两人相爱至深。武则天也很爱李治。这爱还是很感动的。

很久没来这里了,还是那么热闹~

李世民说:“武媚娘是我爱过的女人。”李牧说:“如意是我爱过的唯一的女人。”李治说:“武姐姐是我爱过的第一个女人,媚娘是我爱过的最后一个女人。”只有李治为她倾其所有,有始有终。武媚娘所拥有的一切都是李治给的,所以说女人的一生,全看她怎么选。

看完烟火后翻山倒海的回忆,无不印证了“自掖庭以来,你便是我全部的情感” “有妻如你,我李治别无所求” “无论你是如意,媚娘,还是武曌,雉奴永远不会变”

乾陵:李治与武则天合葬之墓。武临死前,放弃皇帝称号,放弃修建自己帝陵,以皇后的称号,以皇后身份与李治合葬。帝后真爱,历史上有那几个宫中女人能为君王生育六个孩子。

其实,她是爱雉奴的!好些话,她说的都是违心的,她只是以为他变了!其实,他那是为了气她,看她在不在乎自己!好傻的君王!好傻的雉奴!好感动的爱!最后执手看烟花,泪cry

我对江山社稷毫无兴趣,却做了一世君王,起初是为了得到你,后来是为了保护你。很感动,原来媚娘也是幸福的。

为你琢眉,为你披霓裳,为你倾尽天下……原谅我这一生只能为你做这些,来世必将许你三生三世的守候……

《武媚娘传奇》大结局了!舍不得李治,舍不得媚娘,谢谢你们如此相爱,多希望你们永远永远不分离!

《武媚娘传奇》今晚迎来了大结局,范冰冰与李治廷演绎的皇家宫廷的姐弟恋也走到了终点,但#李治媚娘不分离#。回想剧中两人的相互纠缠的复杂情感,不能不令人感叹。武媚娘最终成为一代女皇,李治的功效实居首功。尽管权力的争夺使得一对相爱的人产生些许嫌隙,但是他们对对方的爱却从不掺假。

追看《武媚娘传奇》,今晚终于迎来了大结局,李治廷身为迄今为止最帅的唐高宗,颜值高而且帝王范,魄力十足的气质迷倒众人啊!一份深情成千古绝唱,剧虽然将要播完了,但#李治媚娘不分离#,“纵使一无所有,一生得一李治足矣。”

开年首部话题大剧《武媚娘传奇》在今晚落下了帷幕,除了霸气十足又九转柔肠的媚娘,李治廷扮演的唐高宗李治,又帅又酷又有暖男情调,风流潇洒又温柔备至,从少年演到老年光环全开,相信也是大家依依不舍的对象吧,在此,愿#李治媚娘不分离#,看眼下的架势,范李再度同台不会让我们等太久的。

湖南卫视《武媚娘传奇》今晚大结局,多少期待就有多少不舍,尤其是武则天李治这对恋人更让人难说再见。李治廷扮演的李治真爱漫漫,浓情熠熠让多少女人慨叹生不逢时啊!#李治媚娘不分离# 好男痴女莫言拜,千年前的美丽故事放在今天亦暖意融融。

这部传奇力作经历了现实中的命运多舛,终于还是走到了史诗的终结,各种尔虞我诈的宫廷阴谋和皇储斗争腥风血雨随着今晚的大结局,有着一种淡淡的不舍,还记得#李治廷# 狩猎时英俊少年的风度翩翩,到如今中老年期依然是老当益壮,和媚娘炽热的恋情让人有动容,好希望这部剧能永远下去。

李治本只愿一生与世无争,却因为自己喜爱之人一句寄托,便抛开自己的初衷。情深不寿,慧极必伤,一语成谶!累感真爱,一路走来如此艰难,却也终究是有始有终。谢谢你们如此爱过。

最深沉的爱,莫过于陪他一同老去,守候到《武媚娘传奇》的最后一集,守候到大唐的千秋伟业尚不如李治和媚娘的感情惊天动地,无论功过是非,只言生死相随,#李治媚娘不分离# ,终于令这部万众瞩目的大剧,令这段千古流传的感情,划上了理想的休止符。李治,再见,武媚娘,再见!

感觉古巴甲越来越帅了,果然读书使人强大

范冰冰演技不行啊!

还没看过这部剧,不过看了这些图,不禁为他们的感情动容

不错的