热书吧_言情小说吧

[分享] 晚安心语:心若相知,无言亦默契

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。越在乎别人的看法,就越会忽略自己的感受。越忽略自己的感受,就越像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步步将真实的自我囚禁在了深深的黑暗里。

别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。——萨丰《风之影》

当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。——亦舒《地尽头》

所谓父母,就是那不断对着背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。——龙应台《亲爱的安德烈》

我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。 ——周国平

时光静悄悄地流逝。世界上有些人因为忙而感到生活的沉重,而有些人因为闲而活得压抑。——路遥《平凡的世界》

要独立到不依赖任何一个人,不期待除自己以外的温暖,独立到一个人可以生活的更好。——德卡先生

脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。——雨果

在陌生人面前,我们有模有样,到了朋友身边,我们没皮没脸,只有在面对爱人的时候,才能真的轻松到没心没肺。能让你丝毫不用掩饰自己的人,必是你的真爱和挚爱。—— 马丁

心若相知,无言亦默契。

配图:俄罗斯插画师Artyom Chebokha

都是很有哲理的好文

要独立到不依赖任何一个人,不期待除自己以外的温暖,独立到一个人可以生活的更好。——德卡先生

真的可以做到吗?

都是名人名言~很有道理