热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《巧言令色》作者:石头与水(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.03.25完结
       收藏数:12050 文章积分:164,389,264

文案:
  死亡有时并不一定是想着向天再借五百年的不甘,起码,唐惜春没有这种情绪。
  唐惜春想的是:不知我是能上天堂还是下地狱。
  唐惜春就在一片哭哭啼啼声中,等待着天庭来使,或是黑白无常。
  他对这个世界并没有什么不舍,想来这个世界也不会有人对他不舍吧。
  重生文,多是重生在一堆渣中,或渣爹、或渣娘、或渣攻、或渣受、或一堆渣亲戚,然则,重生的小强必然以斗渣为己任~石头在想,是不是有一种情况,一个渣重生了~总而言之,是一个巧言令色的小人物重生的故事~文案无能,暂时这么写吧~

内容标签: 重生
  搜索关键字:主角:唐惜春 ┃ 配角: ┃ 其它:

晋江金牌推荐:唐惜春前世好逸恶劳,重生后除了有一个漂亮皮囊,依旧一无是处。不过还好,总算还有重新来过的机会。再一次面对冀望颇深的老爹,疼他入骨的祖母,小小心机的继母,书呆子的亲弟弟,以及比他更似老爹亲生子的唐惜时,唐惜春会不会依然留有遗憾,让我们拭目以待。本文抛开了重生后与各路渣人斗争的套路,另辟蹊径描写了一个渣货重生,层层推进,笔触精妙。文章自唐惜时少年重生写起,再活一次,究竟是过关斩将积极向上,还是继续过着骄纵的度日,值得读者期待。

《巧言令色》作者:石头与水.rar

584.81 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有点意思,谢谢楼主发新书

嗯。看文案感觉是个男的重生了?

谢谢楼主大大

重生后一无是处的能得到啥

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享