热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《驸马为妃,王爷太腹黑》作者:流苏簪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

红袖VIP2015.05.03完结
阅读5224805 收藏2014人

文案:
“顾天心!本公主警告你!不准丢人现眼不准拈花惹草不准喜欢我!”
顾天心连连点头:“不敢不敢,公主尽管放心。”
一场穿越,她,顾天心,只想做个梦寐以求的米虫,好吃好喝好玩。
本以为公主府下好乘凉,却不想前有狼来后有虎,横祸一桩又一桩。
为帮公主追男人,她舍身入皇宫,坐镇太学院,管教小皇帝。
却不想一入宫门深似海,从此惹上冰山男,山穷水尽甩不掉。
“摄政王,您老政务繁忙,才华横溢,就别再来太学院听课了好吗?”
“事关皇上的学习进步,本王必须监督,这是国事,顾夫子想干涉?”
“摄政王,玲珑公主对你情深似海,廖家小姐对你倾慕有加,你……”
“众所周知,本王身患隐疾,不能祸害他人,驸马多开解本王便好。”
顾天心满头黑线,她不过牵线搭桥人,怎么反倒把自己给绕进去了。
【婚前篇】
某夜大雨磅礴,摄政王正好路过,不便赶路,留宿公主府。
“楚哥哥,客房已经收拾好了,热水也备好了,楚哥哥……”
摄政王大手一挥:“本王还要和驸马喝酒,公主困了就去客房睡吧。”
公主大喜,飞奔而去。
顾天心酒意朦胧,公主去客房睡,摄政王睡哪里呢?她又睡哪里呢?
第二天,顾天心大惊失色的爬起:“摄政王,我不是故意睡你的!”
卧槽!是谁说摄政王不能人道的?!
从此,摄政王时常夜宿公主府,或频繁召驸马商议国事,彻夜长谈。
【婚后篇】
“报告王爷!王妃又去赌馆了!”
“随她。”他的王妃只赢不输。
“报告王爷!安小侯爷也跟着王妃去了!”
“随她。”他的王妃,他放心。
“报告王爷,王妃用自己做赌注,赌了南苍国皇上三座城!”
“……”
下一刻,赌馆被围:“摄政王有令,此馆涉嫌通敌叛国,即刻查封!”
“……”
书房内,楚盛煌瞄着某国地形图,冷笑:“南宫御,本王的女人你也敢赌,你的南苍国是不想要了吧?”

《驸马为妃,王爷太腹黑》作者:流苏簪.rar

411.53 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

挺长啊,呵呵,不过应该还是不错的

抱走了抱走了

好像挺精彩的。。

女扮男装的驸马?

光看标题我以为是耽美……其实没放错地儿啊

腹黑➕超宠文,太赞了