热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《砂锅娘子/砂锅老板娘》作者:女王不在家(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌VIP2015.06.10完结
当前被收藏数:7489 文章积分:119,326,352

新文案:
路放:“若是他日我懒散了,倒是把这个皇位让你做,让你做个女皇帝,你喜欢吗?”
秦峥听了,眸中闪出兴味的光来:“极好,若是那样,我便要后宫三千壮丁,每夜一个,轮上十年!”
路放闻言,顿时不说话了。
他发誓,他是一辈子不会让她做什么女皇帝的。

旧文案:
秦峥出身贫寒。
秦峥并不美貌,也实在不温柔
秦峥高、瘦,力气大得惊人
秦峥不爱笑,不善言语,眉梢仿佛永远带着一丝漠然
就是这样的秦峥,也亏得天下大乱,才有了这祖坟长草的际遇,竟然让她登上了皇后宝座,成为了一代宠后。
臣子们永远无法琢磨明白的就是,这么一个实在不像女人的皇后,到底是怎么让那位冷峭年轻的开国帝王化为了绕指柔………..

内容标签:布衣生活 情有独钟 美食
搜索关键字:主角:秦峥 ┃ 配角:高璋、路放、何笑 ┃ 其它:

晋江金牌编辑评价:
秦峥冷漠淡定,孤绝疏冷,厨艺高绝,与路放称兄道弟手足情深。路放惊采绝艳腹黑淡定,出仕途能平定天下,入厅堂能为秦峥洗手做羹汤。他费尽心机,扮猪吃老虎,默默地守护在秦峥身边。当路放在这乱世群雄中夺得天下共主之位,秦峥也成为了这个天下的老板娘。 本文女主气场强大,引人侧目,很是讨喜。男主外为忠犬,其实内里腹黑,为夺女主施出种种计谋。文章从城破之日逃难新娘秦峥讲起,从小处渐渐描绘出这个天下纷乱的年代。处处伏笔,转折不断,引人入胜。

《砂锅娘子》作者:女王不在家.rar

764.86 KB, 下载次数: 502, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

女王的书哦,一定要支持一下

女王的书赞一个

支持一下了哦,谢谢楼主分享了

看过一段不错,想来载全本,结果载来载去载不了,哎

咦?番外就這樣結束了
應該還沒完結吧

这个作者要支持

emayerkimo 发表于 2015-6-26 19:41
咦?番外就這樣結束了
應該還沒完結吧

我也觉得差了几篇番外。。。

这么长一篇文,我居然看完了!还真挺好看的,不是一味写感情,也不是一味写故事,穿插的刚好。男女主的内心戏进展合情合理,不觉突兀。比较雷的就是女主她妈居然是穿越来的。。。还一穿再穿,感觉有些败笔