热书吧_言情小说吧

《这个皇帝有点用》(神啊!请别让我穿越最终回)作者:楚月 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这个皇帝有点用》(神啊!请别让我穿越最终回)作者:楚月

出版日期:2012年8月2日

内容简介:

身为万人之上的皇帝,他何曾如此窝囊过?
  先是亲手足为了权势背叛他,狠心置他于死地
  危急之际他又莫名其妙坠入时空洪流
  来到千年后他司徒家后世子孙的家里──
  可恶!这些子孙一点也不懂得尊敬他这位“老祖宗”
  尤其是那个叫司徒日的女人,当他是小偷让人打昏他
  后又质疑起他皇帝的身分,以为他是脑袋不正常的疯子
  哼!若是在他的地盘上,胆敢藐视皇帝之罪
  不光能让她人头落地,就算是诛她九族也不为过……
  身为帝王,少有人能在他锐利眼神的注视下无动于衷
  却不知为何,他对她有种束手无策的挫败感
  不仅功夫比不上她,在她面前他似乎矮了半截
  以前他的身分与外貌向来总能引起女人的兴趣
  唯独她一点也不受影响,让他的自尊心严重受伤
  更糟的是,明明打定主意要让她臣服于他
  但他千算万算,却没算到先动心的人会是自己……

《这个皇帝有点用》(神啊!请别让我穿越最终回)作者:楚月.rar (87.04 KB, 下载次数: 150)

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

高高在上的皇帝穿越到现代,估计很多时候都是英雄无用武之地

很少看到古代穿越到现代的

古代人来到现代能做什么?貌似没什么用处吧!

没看过,感谢分享,希望好看,抱走

古代人来到现代能做什么?

前天看了这个作者的《四分三十三秒》不错啊!希望这本也好看。多谢分享!

2012年出版,滞后三年才上架啊。。

不知道是不是新书先抱走了