热书吧_言情小说吧

[分享] 早安心语:我遇见那么多人,可为什么偏偏是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

越亲近的人,越不知道底线在哪里。我们肆意开过火的玩笑,揭最深的伤疤,以为这才是真正相爱的证据,却忘了感情也有一个账户,也需要储蓄。所不同的是,余额归零的时候并不意味着重新开始,而是永远结束。—— 勺布斯

少年的时候,我疯狂的喜欢,“带我走”这三个字。 现在,我再也不会任性的让任何人带我走。 我学会了,自己走。 ——徐志摩

我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。——毕淑敏 《我所喜欢的女子》

时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你生命里,而你的行为决定最后谁能留下。 ——《瓦尔登湖》

所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。——弗朗索瓦丝∙萨冈

时间就是这个样子,徜徉其中徜觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。——莫小米

我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位置——《One Day》

时间就是这个样子,徜徉其中徜觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。——莫小米

所以,珍惜当下,不要他日定睛回望时只有遗憾.

如果能一直一直相守到老,珍惜眼前人

行为决定谁最后留下