热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《腐尸王的逃妃》作者:古冰倩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文案:
    穿越前,我少了一魂一魄,被黑鬼王纠缠,暗处阴谋蠢蠢欲动。
    鬼镇夺魂,宿舍惊魂,我几乎九死一生,所有一切都好像和前世的某些记忆有关,当我终于靠近真相时,却忽然穿越了!
    穿越后我竟是一具腐尸的妃子?
    被千年腐尸囚禁在帝陵深处,被迫成为他的陪寝,黑暗的地下,他肆意侵犯我的身体,还要掠夺我的心。
    被困在帝陵,我找回了缺失的灵魂,终于明白无论前世今生,我都只是他手中的一颗棋子,爱恨情仇,全都在他掌中,而此刻,玩腻了,他又要将我犒赏三军,另娶新人?

《腐尸王的逃妃》作者:古冰倩.rar

377.71 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

腐尸……口味如此特别

flowerying 发表于 2015-7-19 23:32
腐尸……口味如此特别

同感

还是叫僵尸比较浪漫有木有?腐尸听起来比较恶心。

腐尸,虽然题材新颖,但是有点接受不了。。

这文是新颖的,好像是若初文学的文文,大概看了一下目录,穿越前穿越后情节各占一半,这种倒是以前没看过的