热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《末世之盲女的小伙伴》作者:温奶茶( 完结 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《末世之盲女的小伙伴》作者:温奶茶(晋江金榜推荐VIP2015-08-16完结)

当前被收藏数:6744 文章积分:46,711,640

叶菲凡十岁因车祸失明,被家人丢到老人小区赡养,陪伴她到末日的是她养的一群忠心的宠物。

叶菲凡本以为自己死定了,却不知怎么自家的毛孩子越来越聪明,竟硬是让她在末日中存活下来。

变异狗、变异猫、变异鸟是什么东西?为什么大家看到她都要闪得远远的呢?

就是一个盲眼妹子领着一群变异宠物小队在末世闯荡的故事。内附一枚重生女配,随时转换视角。

女主外挂只到异能和宠物、挂名男主一枚、走剧情向,请放心食用。

内容标签:科幻 末世 异能
搜索关键词:主角:叶菲凡和她的猫猫狗狗▏ 配角:叶紫容林悦城▏ 其它:变异动物和丧尸

《末世之盲女的小伙伴》作者:温奶茶.rar

287.16 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看文案,感觉男女主互动戏码很少啊

没有男主的末世文?
不是很长,先看再说……

场景似乎在台湾,后面的设定有一点点电影《生化危机》的感觉
女主的异能果然填补了她的盲点;而男主果然是挂名,因为追到结局还没成功还要继续追……

关于重生……
本文的重生和我以前看过一本的重生一样都是脱离苏主流,是一个可以令人审度的问题,可以说以前看的那本是正向的而这文就是负向的……

谢楼上详细点评。但是重生那个是什么意思?

flowerying 发表于 2015-9-6 07:51
谢楼上详细点评。但是重生那个是什么意思?

这文的重生女配感觉就是接续前世的所有最后就作死了,而她的前世着墨很少,失败的原因有可能是她自身的问题……

至于审度这个问题,不知有没看过凌淑芬的《时间线》里前言列举的火灾例子,引用这个例子来说,重生之人如果情感一直停留在前世,那无论对自身还是前世被动的加害人都是不好的。正向那文的重生女配虽然艰难,最后还是走出前世真正的重生了。

ihuxxn 发表于 2015-9-9 19:07
这文的重生女配感觉就是接续前世的所有最后就作死了,而她的前世着墨很少,失败的原因有可能是她自身的问 ...

我才不会说根本没看懂时间线。。。。

flowerying 发表于 2015-9-10 14:58
我才不会说根本没看懂时间线。。。。

凌淑芬的时间系列加了时间理论和时间悖论在里面
或许我看动画较多……嗯……所以还OK吧

ihuxxn 发表于 2015-9-11 01:04

但是时间点我是看得明白的…………

ihuxxn 发表于 2015-9-11 01:04

然而时间点我是看明白的…………