热书吧_言情小说吧

关于VIP的几点意见和建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有没有觉得现在书吧的书归档很乱?就比如朱轻、决明的书,VIP专区有,非VIP也有。这样,如果想下载某个作者的书就很不方便,而且同样一个作者的书,有的要花钱有的不要!我算是书吧的老人了,大概10年前就注册了,09年还花了钱买了钻石VIP,当时说好的永久下书不扣清风币。再后来出了个V币,OK,也能理解,论坛的运营是需要成本的,为了尊重大家的劳动,花些钱也是可以接受的。而且那时候不愿意花钱充V币的会员可以做任务或者用清风币兑换V币,这样不是很好吗?管理员、VIP会员和普通会员的利益都能兼顾到。再后来,论坛的服务器被攻击,整个论坛崩溃了两次,大家的清风币和V币都没了,管理员和我说之前的数据恢复不了,论坛象征性的补偿了一部分。OK,虽然损失惨重,5000多的清风币和1000多的V币都没了,我还是忍了!可现在,除了几年前的老书下载不需要花钱,新书都归到了VIP专区,必须用V币下载,而获取V币的唯一途径就是充值购买,我就想问了,我这个钻石VIP会员现在还有个卵用?!
我强烈建议,为了兼顾大家的利益,可以恢复一些其他获取V币的渠道,比如清风币兑换、做任务获得,新书放到VIP专区,过一阵子放到普通下载的版块里,统一归档到各名家板块之下,这样也方便喜欢各作家的会员统一下载。对于我们这些花了钱买了VIP会员的,希望论坛能够给予一定的优惠和对于清风币V币的补偿!
以上是我的想法,不知道有没有相同感受的,大家可以一起讨论,看看能不能反映到管理员那里去。如果管理员能够看到,希望您能给一个回复。

谢谢你的建议,我们会考虑的。{:soso_e100:}

以前一开电脑直奔书吧,天天回帖,做忠实的书吧粉丝,果断抛弃了晋江,抛弃了新浪,抛弃了书香云集 。现在都有点不想来,在书吧看书越来越难了,又没有好的书,稍微好的的书,都被收入VIP,好多会员抱怨,买了钻石会员,还不能无限下载,还要充值V币,感觉慢慢引你入局,要不就是删节版,请给点理由,让大家继续留在书吧啦。。。顶楼主,我觉得楼主的建议非常合理,希望各位版主采纳,听听粉丝的心声。谢谢。。