热书吧_言情小说吧

《纯情的恶魔》(爱·禁忌·背叛4)作者:叶倪 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《纯情的恶魔》(爱·禁忌·背叛4)作者:叶倪

出版日期:2011年6月9日

内容简介:

三年前,他的挚友为了女人背叛他、甚至蓄意谋杀他,
  他虽然奇迹生还,却是身心受创、痛不欲生,
  当时的他,实在是太过天真、太容易相信人了啊……
  如今,重生后的他不仅不会再犯相同的错误,更要教伤害他的人付出代价!
  为了接近那位「前好友」,他决定先从他的妹妹下手,
  只是……她却不如他所以为的好「攻略」?!
  当他祭出金钱攻势、想以甜言蜜语融化她时,她不屑一顾,
  非得逼他找回过往的温柔、用最真实的自己面对她,她才肯乖乖就范,
  但那又如何?
  重要的是,他已得到她的心,也该将一切说清楚、讲明白了!
  可当那一刻来临,化身为复仇恶魔的他,却反倒心痛得无以复加?!
  这是为什么……
  她,不过是他棋盘上的一颗被利用的棋子,
  对于她,他不过是虚情假意、逢场作戏……
  不是吗?

《纯情的恶魔》(爱.禁忌.背叛之4)作者:叶倪.rar (68.5 KB, 下载次数: 247)

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,看来是报错仇的梗,希望不要太虐心

又有新书看咯

感谢分享,最近闹书荒

又是复仇老梗啊,唉

喜欢重生的戏码,抱走了看,谢谢楼主分享。

女主好可怜啊~