热书吧_言情小说吧

【推荐】─《万事如易》作者:三月果,真的超级好看,大家路过不要错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《万事如易》作者:三月果(起点首页热点封面推荐VIP2015.08.01完结+39番外全)

【文案】

从现代数学精英变成古代拖油瓶。
后爹不喜,亲娘不爱,只有弟弟相依为命。
什么?
学堂里不教吟诗不教画画,专教人看卦算命?
就连家庭作业都是预测明天是雨是晴。

天吶,她究竟是到了什么鬼地方,可不可以递调职申请?
等等,这玄之又玄的易理之学,她竟然能用数学算得清?
看来要想万事如“易”,还得精打细算才行。

类别:穿越重生

PS:最后一章大结局,作者写着(伪),不清楚作者的意思是后面还有真·结局,
还是指把结局内容放在番外,因为番外里有说会把前文暗线交待清楚。

喜爱程度★★★★★ (满分5)

书评:

有好一阵子没有推荐好书给大家
一方面自己当了版主有时候要发书给大家
连看书的时间当变少了
这次要推荐给大家的是三月果的《万事如易》
这个作者之前写的《新唐遗玉》我也有推荐过
不过不知道为什么这个作者写的文真心都很长
这次我断断续续看了差不多一个月

好啦! 看我给了5颗星就知道内容一定很精彩
剧情环环相扣,人物性格鲜明
让人忍不住一直往下看
真的超级好看,大家路过不要错过
看文案就知道,女主是从21世纪数学菁英的今天穿越到过去
领先过去几百年的数学知识,女主可以说是天才中的天才
不过女主很懂得藏拙的

其实我一开始就差点站错边啦!!
有感情洁癖的妹纸先提醒一下
女主不是一开始就爱上男主的
女主一开始先是喜欢龙虎山道士景尘
后来因为种种原因不得不分开,让女主很伤心
而男主的真情守候和步步为营
也终于赢得女主的芳心
女主从一开始寄人篱下的拖油瓶变成高高在上司天监的大提点
这一路走来,苦过、艰难过、伤心过、哭过、笑过

废话不多说,还不赶快下来看~~~

以下附上链接:

《万事如易》作者:三月果(VIP完结+番外)TXT下载

谢谢版主的推荐,下来看看,好久没有看小说了……

介绍不错,下来看看!

谢谢楼主推荐了,想问下,楼主是用了多久看完的说,这个确实好长啊

happyhoney1006 发表于 2015-10-6 06:47
谢谢楼主推荐了,想问下,楼主是用了多久看完的说,这个确实好长啊

断断续续看了差不多一个月

这书太长了吧',真担心自己坚持不了

去下来看一下子啊,不错的书

看了一點,沒有捨不得睡覺想一直看下去的欲望,先放著了,還是新唐遺玉好看,忍不住一直看下去

这个书好慢热。。。

看过这个作者的《新唐遗玉》,相当不错的一本书,同理可证,对这本也很期待,先抱走