热书吧_言情小说吧

《有花不见叶》(两相错1)作者:朱轻 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朱轻《有花不见叶》(两相错之一)

出版日期:2015年8月25日

【内容简介】

贪得无厌的他,不爱她又想掠夺她,想都别想;
没心没肺的她,爱上他又想逃离他,他哪里准。

曾经贺昕躲徐茵茵像是躲瘟神,甚至连聊都不愿意聊她,
这样自负的男人,却在某一天忽然宣布要把这位瘟神娶回家。
不过他娶老婆的标准,首先要看在床上是否合拍,
所以是不是好用,他要验过货才知道,可就算是这样,
验了这麽多次,也该够了吧。再说,他们不过是假扮夫妻,
结婚前早把离婚协议书拟好,就为了各取所需,
她希望逃离相亲,他希望跟她名正言顺地做爱。
谁知道,同床共枕後,他们都太入戏,忘了结婚时的交易,
直到徐茵茵说,他们这对假夫妻迟早都要分开,
身为假老公的贺昕发现自己的不爽顶到了极点。
因为他不小心喜欢上这笨女人,还喜欢到恨不得把她缩小,
装进口袋随身携带。这麽小只的女人,把他的心撑得这麽满、
这麽胀,几乎容不下别的东西,听到她说想走,他不准!

2018.12.25 附件已更新为非删节版!

朱轻《有花不见叶》.rar

65.91 KB, 下载次数: 859, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有的看就不错了,现在没有不删的书了,谢谢版主能PO给我们看

太感謝LZ了,

好久沒看到朱大的書了說~

非常感谢QAQ虽然想吃肉不过也很高兴啦

朱轻的书,谢谢楼主分享哈

很久没有看到朱轻的新书,感谢分享。不知道何舞什么时候出新书呢

终于等到了 还有个何舞

感谢楼主的伟大奉献

哇,刚出的新书

朱轻的书真的好看