热书吧_言情小说吧

《推倒猛男将军》(第一次穿越就失手2)作者:元媛 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《推倒猛男将军》(第一次穿越就失手2)作者:元媛

出版日期:2011年09月09日

男主角:傅尔赫
       女主角:朱芫芫

内容简介:

失足摔进大水沟,穿越成为“脱脱龙”
  从此告别心爱的美少年养成游戏与猛男嘿咻片——
  老天您嘛帮帮忙!她只不过是帮神棍发传单而已耶
  这样的惩罚也太不人……道了吧.
  噢噢噢,不,不,她收回所有的抗议-
  这样的处罚实在太正确、太合理、太符合公平正义原则了
  她愿意永远附在这个海盗公主、野蛮公主、无脑公主的身上
  只要身边一直围绕着勇猛的战士、美丽的男奴哇哈哈——
  嗷呜!这、这个来势汹汹、训她一顿的男人简直太完美了!
  瞧瞧那强健的体魄、看看那威猛的气势
  她终于找到“猛男中的猛男,极品中的极品
  目标确认:攻占他、扑倒他、吃掉他
  计划拟定:迷魂药撒下去,催情香点下去,万年铁铐下去
  这样子布下天罗地网,要是他还逃得出去随便他啦——
  妈呀!她死定了!没想到怒火加欲火双效合一这么威凤
  这下“猛虎将军”变成“吃人”的狂兽
  而她这个白嫩嫩香喷喷的祸首只怕会连渣渣都不剩……

元媛 - 推倒猛男将军(第一次穿越就失手2).zip

76.13 KB, 下载次数: 948, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

难得也让我坐一次沙发

元媛的书最近都好常写穿越哦,我本人也喜欢看古代的书,这本也不错

貌似习惯不了腐女的文文,而且还是神级腐女

好久没看到元媛的古代文了、不过这个女主实在很花痴有点纠结

最近一直在看穿越 抱走

这本貌似也没看过~~~看看先~~~谢啦

色女 只能这样说 女主权的社会这有那样开放了?

看简介感觉女主就是个花痴欲女吖

郁闷啊,长时间没来,连号都没了。。。。我的分啊