热书吧_言情小说吧

[转帖] 天朝上下五千年,最难超越的十二大经典角色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天朝上下五千年,最难超越的十二大经典角色

TOP10.林黛玉(陈晓旭)

她一共只演了两部戏,她的名气却大过很多演了一辈子戏的演员,因为她演了林黛玉。那时她长得非常瘦弱,爱读书,醉心于芭蕾。 5月13日,身为妙真法师的她在深圳去世,终年42岁……

TOP9.黄蓉(翁美玲)

和许多人一样,83版射雕英雄传是我看的第一部武侠片,不过当时年纪太小,也不知道翁美玲,只是觉得电视上的黄蓉好漂亮,到了张纪中的手上……我才知道,翁美玲有多惊艳。

TOP8.楚留香(郑少秋)

这个我不想多说。。神马任贤齐,神马朱孝天…………但是话说,郑少秋这图有点像苏有朋有木有。

TOP7.程蝶衣(张国荣)

没有人能把程蝶衣演得如此深刻,再没有人会把程蝶衣演得如此深刻,分不清是到底是张国荣还是程蝶衣,或者说张国荣就是程蝶衣,没有张国荣就没有倾国倾城的程蝶衣。

TOP6.黄飞鸿(李连杰)

哎呀。其实旁边的关大美女十三姨也经典啊,难以取舍啊……

TOP5.许文强(周润发)

那牙签!那烟!那枪……还有那销魂的一眯眼。不是黄晓明之流的白面小生能有的气场,不是谁都能hold住的有木有!

TOP4.孙悟空(六小龄童)

这个不解释……孙悟空不是伏地魔。。

TOP3.聂小倩(王祖贤)

要柔弱有柔弱,要妖媚有妖媚……要无辜有无辜~!!大耳朵的大S可以靠边!

TOP2.白娘子(赵雅芝)

这个角色的深刻让我再也想不起,还有谁演过白娘子。

TOP1.东方不败(林青霞)

这个……哪个女星敢演……可以试试,会不会被口水淹死。

梁朝伟版小鱼儿

赵薇版小燕子

倩女幽魂-王祖贤,这个真的很经典,至今无人能敌得过,聂小倩就是王祖贤。

我觉得林青霞演的东方不败真实经典中的经典,柔美与英气并存,我真的想不到现在有哪个女演员可以演得出这种感觉!

80年代的经典而已
90后可不这么以为

还是最欣赏陈晓旭的黛玉、那一颦一笑就是翻版的黛玉啊

难超越,可是却在不停地复制。。。

是說有些我是沒看過,不過有看過的幾個還真是滿贊同的

各个都是经典~!!
至少现在翻拍是不能超远的

倩女幽魂 王祖贤 集清纯与妩媚在一起!!!

是阿
許多經典
很難有人超越的了~