热书吧_言情小说吧

<<王牌导演>>令人惊艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            呃,好久没有写书评,首先书太杂太乱,重复内容太多;其次,没有这个时间了,不是少女时代的我在经历一个又一个打怪的途中;还有一个原因么:懒.
             王牌导演,前几天带娃娃去版纳耍的时候怕途中无聊随便下的一本,回来才有时间.翻到第一页,介绍的是她的成名史。哎,颠覆,随便拎出哪个穿越重生,都是苦逼的节奏,这个开头有点儿结束的感觉呀!
              继续,作者的笔工还是不错的.跟我的打怪生活一样,一个接一个的过,包括和爱人的革命战友感情的升华...心理戏显示在行动中.
              我感觉吧,这本书满足了对爱情的诠释,相濡以沫,不离不弃,相互扶持还有互相尊重。在这个浮躁的闪离的时代,书的内容有那么点励志加情感升华的意思.它还让书变的很好看,你会想接下来还会有什么惊喜呢?
              不管是换个口味还是就内容来说,我推荐.........文笔也是娓娓道来
              去看看吧,不会后悔的

http://www.yqtxt.net/forum.php?m ... 5%C5%C6%B5%BC%D1%DD
链接在这,我不会发那种打包的.....谁教教我

打怪生活一样,一个接一个的过

为啥看楼主的推荐没什么兴趣呢

楼主的推荐虽然写的有点乱,不过还是感谢一下啦。谢谢分享